切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: ultramangaia

如何做一个合格的特摄FAN

我觉得第二点还好啊
" C. `/ @6 j4 }6 r. U& y4 ~3 \; }3 s/ z' e5 Q+ j% M
平等看待不是要你平等喜爱啊,你只要做到不去揪着其他作品的缺点攻击就可以了,而且不要乱起哄,一定要有自己的想法。/ i& {7 z  e! w3 _% _
没有一部作品是完美的,也不太会有人因为某个缺点而喜欢某部作品吧。
" l3 E1 L  S8 l3 @- g很诚恳地提出自己认为其他作品不好的地方,这是平等对待的一种表现;而如果能清楚地认识到自己喜欢的作品的缺点,那也是平等对待的一种表现。

百度贴吧真的好囧……

平等看待每个系列  l8 b6 l: q7 H# m2 U; ?3 L: Q
这一项很难呀!

T  T能不能放个置顶或者制作成版规啊什么的% U& K' Z, E& @: f
觉得写得很有道理8 Q9 E) @( q5 u: a; P, h# M
做唯一个FAN也要有自己该遵守的准则.1 o3 Y8 P+ R' O& u
盲目宣传或者自以为维护的争论会导致负面影响,最终往往受到伤害的是其他的广大群体.

我看到的特摄迷中  大多数都是不合格的

嗯,说得对。要冷静地看待每一部特摄,客观地进行评价。

1.不痴迷,不偶像崇拜<--看了這個標題下的字...
& e* \! m7 U# i) E) o1 g  w9 F其實崇拜也沒有所謂嘛...只要不去胡亂攻擊別人就好嘛~=w=  \, Y+ `+ Q. C, L5 r5 g+ F1 P
一切平常心~=w=

回复 #3 早川健 的帖子

...冒昧指正一下,是HENSHIN不是HENXIN....

十分同意LZ....5 }$ x5 m# H- K5 w5 g
特别是不歧视小白这点,其实入门先后不是最主要的,最主要的始终是我们的TAMASHI,我的好几个朋友也是在我的影响下开始喜欢上特摄啊,虽然都是喜欢平成骑士的....

我是杂家的,看看而已纯属娱乐[XSM]

回复 #43 alexdino 的帖子

这年头也大都喜欢平成的多啊,除非是一开是就看召河的。
( \+ t. b' H+ ~- i+ ?9 C, a& F5 f$ |% o就象现在的小孩喜欢迪佳的多一样

現在要找純的特攝迷的確難.....都怪東映找了一堆萌的 [em24]

努力,努力,再努力
7 I- v: F9 L% ~) A我一定做一个合格的特摄FAN7 E2 _1 t6 d0 X& q$ P1 H
多谢教导!

感谢lz大大的文章
* E; h" H& O# W" H" V; Y7 h收益颇大

本是同根生。。。- g2 w; J/ I( n/ f; z# }
下一句你们也知道的啦!