切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: ultramangaia

如何做一个合格的特摄FAN

UG这么辛苦的发文,竟然没人评分?

不过说起来有人新人真的很无知诶,不说说不行的

- -+原来这里也有
8 n" X" T# Y+ m& O7 B: }; a1 W2 l6 i& J, w
我是新人,也是小白,更是百度的孩子...2 g/ \# z/ [/ _8 C1 o! y
7 B: J8 m# V9 w4 Y
但我喜欢特萌*_*

混战队区的都请认真反省下自己没有做到第二条( E* T' O; l0 j2 d' O5 ^/ r; @" q

8 P* i9 g- |3 X以上

唉……我失格了

我觉得新人应该有段潜伏适应期...这个很重要...
" F. d, ^) @) P% e在这段时间里考察一下自己与这个论坛的相性如何
  Q& D6 ~  _% G9 z- O% N3 j! |
3 R9 [4 s1 z- b8 q& G/ n感觉现在特萌多了好多只灌水不发内涵帖的人 不知道是不是我的错觉,一天发个上千帖,不知道过了两天以后有几个帖子是能给人留下印象的...& {1 x: E+ z( A1 i  o' u7 m
上特萌不是只为了灌水啊!!!

其实能够平等地对待每个系列也是在大量观看特摄片之后才能做到的

果然有特腐存在~~~

回复 #23 D-BOY 的帖子

你现在才知道啊。。。。。。。[XSM] [XSM]

回复 #23 D-BOY 的帖子

平常要多一些上来啊

特攝迷的五大誓言

果然是真理的会集!应该作为注册公约!

太平洋的论坛???????
) P  t1 T1 U5 C% b% u0 U  R/ C. @关假面骑士什么事???0 d6 |# A; F4 p. T
我还经常去那电脑论坛呢

我新人 我老白 但我绝不湖涂
  A& b4 Q9 q# k2 S# j  c$ t/ o
这5条应作为版训