切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 战导防御系

【特摄杂谈】七种兵器——假面兵器谱

LZ真有創意這樣也能想的出來

回复 #2 战导防御系 的帖子

這位大大你真是利害竟然能想出七大甲面武器真是強啊 [em02]

赞一个!7 ~8 u1 I6 S) m
很厉害的说!

真棒,我最爱的555入选了三个

天地雙帝好帥呀~~~~~感謝樓主分享~~

又学到了东西,可惜剑没上榜

强就一个字

原帖由 d33445 于 2007-4-18 10:58 PM 发表 $ m& y, d; }) p6 S' H# F, C

% Y7 K5 b0 C: p2 x+ M9 }/ L  x, v! Y+ C) t6 H6 g( t! g# g1 S
樓上的兄弟,請用心看看,我所談及的是555劇場版。/ {5 c; K" D( j" N* A5 I
, n5 O% u2 X, C, W" P) U
劇場版中,沒有三原出場的,是因為前傳中三原被村上社長殺死。
! v3 E3 t( s; k. H/ e  @6 ^, y2 u4 Z5 B( l
難道你不知道什麼是HERO SAGA嗎?日本雜誌Hobby Japan中有這個專題,亦是sic的 ...

3 U! v; L7 s) I( _8 V4 F3 N7 e! F: Q

6 @* Z! @. W: j3 p, D0 n9 ?( e- e6 T' O, N( \
大大,可一介绍下古迦和剑吗?6 r/ a' |5 R* z! l% I$ p( j" m) k; Y

$ r  E. m& `" `0 p# C我想知道最后劍崎到哪了.....
2 f% L% ?+ K# B5 ^, j& n) A9 B5 r# q+ b

原帖由 艾雪 于 2007-8-21 03:15 PM 发表 ' G8 a& F8 n7 q. I5 J# ~" h

+ x5 ^  r# j/ I3 [# {6 ~: |) o
" i0 E3 u7 |6 E' @! _2 w# [  Y
# Q6 k7 e, U, F8 ]" X* ^
0 x8 K- a' y+ h" {大大,可一介绍下古迦和剑吗?* s4 x3 @$ f$ n5 p' b
; t/ X1 l8 Q3 U: I
我想知道最后劍崎到哪了.....
; Z: P! }( [8 J$ h# u7 v6 z* R5 l
剑崎最后有两个结局:4 k% W) f1 s8 d
& M( c' x; a% [! [
一是在本篇中自愿成为JOKER浪迹天涯去了
8 J0 x- i! Q. U- {- `6 Y' a: b  `  n7 A) a, B
二是在井上大魔王的庇佑下幸福地生活着....

真的是好詳細唷,太感謝大大這麼用心的分析及整理

神兵啊,只可惜在某届好男儿中被众人当普通玩具使用,现在想起就心痛...

哇!LZ神。。。
3 d! _$ o1 Z$ x( t# j3 y; Y
1 X- Q! w8 K, q只是觉得没有Agito的有点可惜。。。

圖很美[em59]   o0 T% y4 z9 D$ ^
[em61] [em61] [em61]

好詳細的分析!!2 Z! h* L6 I6 ?" G/ ?# U8 ^2 V
讓我在次的回憶騎士- I' p  R8 C( P4 B' \3 _- ?. _  i
謝謝大大的介紹

楼主神人也!只是没地方下假面骑士555了。