切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 战导防御系

【特摄杂谈】七种兵器——假面兵器谱

好,好帖啊

原帖由 d33445 于 2007-4-25 05:46 PM 发表
! J6 T! Z; c4 C' G: E1 Q7 a. h& }! @
你說得對 !前傳只有hero saga小說,而沒有拍上電影。6 W. G7 X, A4 P! s

$ s  o" f# }6 j0 R前傳中,把電影中的謎團交代了,包括:1 _- w& L' k! i7 F) D' r- b

0 U5 X+ w  y- i1)sb社的全人類奧菲尔诺計劃的具體內容,和村上有著極大關連。/ `6 B0 s; ~$ ?7 U/ `& T0 m

: d8 F7 t1 p3 a1 b/ T2)delta為何沒有在劇 ...

9 b- }* I8 S; h0 n! O5 c沙耶在TV版里应该是死了吧?我记得貌似是被泽田搞定的.如果错了请见谅.
1 z2 }+ B! f4 a; lLEO的奧菲尔诺形态是什么啊大大?

好强阿,但怎么没有剑的kingform?

最強的13張(劍)不但封印各家不死者 也是牌桌上的大贏家

哇好有心收一下支持一點

真的寫的不錯呀!!!!!!!9 H) ^: z# ?' r- f: d1 R. h
好棒的詳述呀~~~~~~~~
* C5 @7 N" A& K. R2 j) x感謝提供這些整理唷~~~~

分析得不错~~

太精彩了,我喜欢的超人,都有介紹...后面的五个!!!+ y! }8 f7 d% c7 h

好文好文,又长见识了

哪有卖的?

LZ我太崇拜你了你就是神
1 V" Y2 L, g' P% d; u5 `- P分析的太好了你是我的偶像
+ N( D$ J  T% [$ O- K5 {我很喜欢555而LZ的神文中555占了很多啊

樓主強啊9 O- S0 [8 f( }
+ s5 A' Z3 e  C$ U- C
不如把所有的武器介紹一次可以嗎??( z7 f" f. _7 E& Q
5 Q8 P/ U7 I* {' s! S4 ~
我愛死你

回楼上...5 J0 b7 B  G; \- W, T% k3 `
, p) W- N3 h4 H
最近等材料够了再考虑写个续篇...! q& @- r- c; @( N/ \
6 p9 @8 o# n% v% n. e5 n/ `, m$ d

555的比例比較高喔 不過怎麼會將kabuto的放在第一位 那個根本覺得是硬湊的吧

图片失效,现已修改