广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 战导防御系

【特摄杂谈】七种兵器——假面兵器谱

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
好,好帖啊
帖内广告出租中!468x60

原帖由 d33445 于 2007-4-25 05:46 PM 发表1 X" [9 g  h( J) i9 [' n
! O& q- k2 x: @, N3 y" a
你說得對 !前傳只有hero saga小說,而沒有拍上電影。
, }: Y1 ~, j" F/ z2 d2 Z  F/ T! E1 ?. C% B8 R1 i* J7 S
前傳中,把電影中的謎團交代了,包括:5 T( Q/ {* ^; L7 D0 i
& O- O0 f  t, V# R9 @/ {/ @
1)sb社的全人類奧菲尔诺計劃的具體內容,和村上有著極大關連。$ ?, G8 j; _! F5 m- W' f
2 A: W* q: c+ P1 g
2)delta為何沒有在劇 ...
/ Q6 v& i% ?; }+ }  k- b. F9 Y* z
沙耶在TV版里应该是死了吧?我记得貌似是被泽田搞定的.如果错了请见谅.; R7 Z2 r/ F/ q5 u
LEO的奧菲尔诺形态是什么啊大大?

好强阿,但怎么没有剑的kingform?

最強的13張(劍)不但封印各家不死者 也是牌桌上的大贏家

哇好有心收一下支持一點

真的寫的不錯呀!!!!!!!4 O7 M" `; b/ ^; y
好棒的詳述呀~~~~~~~~8 T, `' I8 ^; g0 l: s5 m
感謝提供這些整理唷~~~~

分析得不错~~

太精彩了,我喜欢的超人,都有介紹...后面的五个!!!
+ o5 u" M' u9 _, J7 Y+ t

好文好文,又长见识了

哪有卖的?

LZ我太崇拜你了你就是神0 C1 n. I' n& z/ V, V  A% b
分析的太好了你是我的偶像
$ d2 {! Y: [* H3 C# R我很喜欢555而LZ的神文中555占了很多啊

樓主強啊
: }! v/ u% {$ W9 [" C
4 G' }8 V% w, O; ^* W- O6 ^; y% D不如把所有的武器介紹一次可以嗎??
7 d8 U6 |+ E7 e5 a. N# ]( ]7 J& |; i4 L' S' O% K: Y" @4 r
我愛死你

回楼上...
! G( j3 j' [: I; p: ~. v; J# U2 s/ M% x, A- S
最近等材料够了再考虑写个续篇...' G2 R9 j) l: e2 S/ j3 V; S( T
( c/ ?) `! v7 m) c

555的比例比較高喔 不過怎麼會將kabuto的放在第一位 那個根本覺得是硬湊的吧

图片失效,现已修改