切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[新闻] 真.BB无双..........

% Q7 C* h6 X( t2 L. P: B* @$ h  R( F

登录/注册后可看大图
' e% l$ h; @0 X+ u0 I
刘备高达?关公高达?
这个必看....+ _# F$ m7 E. Q6 k( f
我可是三国FAN..." r+ H7 j7 V7 a
我想吕布应该是GOD吧...接着赤兔就是风云再起
5 O7 ?, w; K. l- N+ a9 j# r. V' d& c. BPS:这该不是P图吧..

$ \1 i$ `9 H! Y6 _8 R6 c                               
登录/注册后可看大图

: k: u4 D: u( H, k3 |
$ E! C" l' V' P) M+ M- G/ c4 p$ W再贴

我的妈啊,这个看起来真像那么回事* U3 W! j4 P$ l/ a2 y0 X" K, _
8 X& b) |: G  `6 z. R) {9 O/ Q1 s1 P

/ S3 Q( D) O- D* IPS3上的真机战无双能用这个就好了[XSK]

原帖由 帅锅一口 于 2007-3-13 21:37 发表% s1 i/ J" D6 j4 i( N1 s5 u
我的妈啊,这个看起来真像那么回事
0 x# a6 F0 q2 ^: D6 A5 @( [
6 M* Q. |- Z0 X$ r4 X
0 S5 I# n' i* {! x. `( fPS3上的真机战无双能用这个就好了

; [6 w5 W1 ^; d4 x可惜只能用武者Gundam而已...

不知道周俞的的样子是怎样地~~

要出這本bb戰士的書,我一定會收的- _% o) h( w: a" P
我太喜歡bb了,看了圖片覺得一定讚啊$ E4 E/ ~: Z6 ^9 u
所以必買喔~~~~~~
5 a3 K! q$ `; O1 O1 r

靠~~~还是张飞的那个好看点~~~

回复 #8 hayatafan 的帖子

很明显就是岚丸...

好多年无关注BB战士,现在真是有回到当年的感觉

這個一定很好看~~~

这个还是蛮期待的

回复 #10 lyb813 的帖子

是啊你不说不感到* b6 t8 \8 h- h  C
当年很喜欢BB的

劉備那台怎麼覺得和三國志印象中的武力不符啊

徹底傻了...這也可以跟鋼彈湊一起...,而且雖說是三國,但頭盔似乎都是日式的...