广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[新闻] 真.BB无双..........

现货shf假面骑士时王表盘贴纸
. F$ ~2 p* _' F% A7 u+ m, d# \

登录/注册后可看大图

6 c5 \9 {( ]3 {( ?+ C" Y刘备高达?关公高达?
帖内广告出租中!468x60
这个必看....
. F5 J5 C* k! @. X我可是三国FAN...
; w5 V+ T1 k  {我想吕布应该是GOD吧...接着赤兔就是风云再起
# ?3 r- E8 [6 u. j; v! YPS:这该不是P图吧..

/ n9 D$ }2 z3 x) V4 O7 w                               
登录/注册后可看大图

0 ^4 p0 z, Q8 D0 Z' f; l6 c1 N0 m! n" d  {& m
再贴

我的妈啊,这个看起来真像那么回事
! x2 |) P' x  V3 R9 i! H; p( P9 t# f* M1 ?# k
: v  R5 O& A( D% I
PS3上的真机战无双能用这个就好了[XSK]

原帖由 帅锅一口 于 2007-3-13 21:37 发表
; ]4 e4 q- V/ w! Q! K' j& W! v我的妈啊,这个看起来真像那么回事
/ v' I( ^, c# L# Z4 Q
, }) T* p- T" g6 p% `. @
8 g( ?3 u7 \7 u, G. ^/ C: e- O2 V# HPS3上的真机战无双能用这个就好了

1 L$ u5 m6 z  ~8 F可惜只能用武者Gundam而已...

不知道周俞的的样子是怎样地~~

要出這本bb戰士的書,我一定會收的) M* {6 W5 @- i/ U% X
我太喜歡bb了,看了圖片覺得一定讚啊
$ T2 l0 k8 Q0 Z# X% T& l9 z所以必買喔~~~~~~
6 z1 Q( X# w7 J9 }3 v( S3 _* B

靠~~~还是张飞的那个好看点~~~

回复 #8 hayatafan 的帖子

很明显就是岚丸...

好多年无关注BB战士,现在真是有回到当年的感觉

這個一定很好看~~~

这个还是蛮期待的

回复 #10 lyb813 的帖子

是啊你不说不感到( J3 v1 D! X% S2 j5 F) X
当年很喜欢BB的

劉備那台怎麼覺得和三國志印象中的武力不符啊

徹底傻了...這也可以跟鋼彈湊一起...,而且雖說是三國,但頭盔似乎都是日式的...