广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: ryou_shiyu

zio里面的drive与decade太强了吧

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
z285002 发表于 2019-8-11 10:50 AM+ \, Q$ t7 ]% B" K4 E
按剧情,decade只有一半力量

8 i9 k! T( r0 F0 H& V/ t. b7 T一半力量吧gay子打到吃瘪233333333
帖内广告出租中!468x60

ZHYZS 发表于 2019-8-13 07:40 PM
4 [( Q8 e! l- b5 e一半力量吧gay子打到吃瘪233333333
. v  V; S9 C. W& z
所以这是decade第二季啊

因为zio是二骑哈哈哈

仔细想想,在时王里把自己老婆都带上来了,DCD还会弱吗

在TV版里面DCD的战斗力只能算中规中矩,除非之后能来一个DCD的外传,毕竟在自己的外传里面才是战斗力最强的时候。

zio的ffr,不会变成一个表吧

code871 发表于 2019-8-11 11:23 AM
6 N* E8 J2 Q% s( \# O) A还记得小明哥的ktouch能召唤所有平成骑士的最终形态吗,现在自2016年剧场版以来Ktouch都没现身过了

/ w$ I4 _- C% H0 m( |- I在over quartzer出现过

是菩提无rider树 发表于 2019-8-11 09:26 PM
9 ~4 o: |# m9 t8 x2 u对,就想看zioFFR会是啥
& ?' \+ T8 ~  W. k+ W
是个大金表[滑稽]

小明一直很强