切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[讨论] 你们觉得雷欧45话需要禁吗

我觉得没那么严重啊,神秘小孩算是挺常见的题材吧,怪兽也不算恐怖,感觉跟47、49不算一个量级的
老大要你die,你不能活,我们说了不算

禁了吗

个人观点,45集被禁可能是大佬觉得这集暗示孩子也只是战争时的傀儡和道具和战争时期即使是孩子也不能因为他的天真可爱而心软也必须保持保持坚决消灭的立场这点不符合社会文明建设吧,你看看雷欧被禁的45、47、49主线情节一大半的部分是孩子不听大人话和被控制干坏事(45集的话有布莱克布里扎德人间体对布莱克指令的命令的犹豫也有通不听凤源的话对布莱克布里扎德心软),而47和49红色出线还挺多的勉强可以说是血腥暴力恐怖,45集甚至连红色都很少出现而且也完全不如很多没被禁的集数恐怖,它和47和49的共同点也就上面说的那个了。。。。。。嘛,总之大佬说要禁就是禁,总有他的理由,这事他说了算我们说了不算,我们老老实实接受事实就好了,不要有异议就对了

HiZs 发表于 2019-5-3 10:04 PM
2 S& _, }+ _8 o4 v, x, C% `个人观点,45集被禁可能是大佬觉得这集暗示孩子也只是战争时的傀儡和道具和战争时期即使是孩子也不能因为他 ...

! m4 m1 j" f/ o  R我也觉得有人肉zhadan的意味,但无论表里真算不上让人发毛那种

什么时候禁过了

单推高丽菜的dd 发表于 2019-5-4 01:20 PM: C1 S5 ]- L' }) L# c- V" l
我也觉得有人肉zhadan的意味,但无论表里真算不上让人发毛那种
* }5 T, Z4 w, u; C5 _# A
大佬禁很多片子都有ZZ理由,譬如以前也以血腥暴力为由禁进击的巨人(其实是认为巨人讲霓虹否认历史鼓吹再次QL,然而事实当初就是个谣言传作者是YY,而现在巨人后面剧情事实证明按照他们所认为的巨人是我国人的说法那现在反倒变成我国抗争了,打脸不,然而巨人还是被禁着),45集我之前就和你讲个大概不深讲是因为这里禁止谈ZZ,所以你自己体会为啥被禁,明白了也不要说,省的本站被引火烧身,总之还是大佬禁总有大佬的理由,我们接受就好,不要有异议就对了

不管禁不禁,就算当年没收录进DVD。电视上每次播也没少这三话: K# z( x  U) k/ U# L
如果这次所谓上架,没有这三话,对不起,你这玩意根本不值得我充VIP去看

忘记了什么剧情了。是对圆盘生物吗

ultra_hqj 发表于 2019-5-5 09:39 AM, h3 Q2 u( I1 U2 J/ l/ k
忘记了什么剧情了。是对圆盘生物吗
6 b5 [) u# k9 ]" w8 D9 N
嗯,bulizaard

国内的禁了么?毕竟是想给小孩子看吧

orangesick 发表于 2019-5-5 05:49 PM
. K) w/ Y' y6 @+ R国内的禁了么?毕竟是想给小孩子看吧

9 o3 x- K9 t. j7 }* M) L4 U现在找不到了,以前买的盗版盘上有没有记不得了wwwww

单推高丽菜的dd 发表于 2019-5-5 11:08 PM, t' r7 t5 n! A: d1 y5 m6 n
现在找不到了,以前买的盗版盘上有没有记不得了wwwww
  h" |2 a6 v& y* c6 v' t
我上面的回复,VCD打成DVD了,VCD只有48集,但是电视都会播全51集的,虽然小时候对这三集是又想看又怕看

你们在说啥,腾讯上雷欧高清重置版有这一集啊

是菩提无rider树 发表于 2019-5-7 08:53 AM
; |$ M1 |. O$ ^$ i2 Z& B3 \5 P3 c6 R你们在说啥,腾讯上雷欧高清重置版有这一集啊

4 G; v9 T5 J7 s4 M4 z; v听你说的去看了下,是全51集……还是有良心的,只是不知道有无删减,这样的话我考虑充VIP