广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

世界樹集團、難波重工 2大企業的瘋狂科學家

2300套 入party申请书 word文档 范文模板
世界樹集團、難波重工2大企業的瘋狂科學家. w. c6 |4 \/ H
帖内广告出租中!468x60
又拍网剧吗。

在来打世界浪了3年依然活蹦乱跳6年后又跑出来浪了一部电影的财团X表示你们还是太弱了

别说疯狂科学家了,财团X的坑还没填完呢

财团X表示 其实,世界树已经被我们收购了

财团B:想不到吧,凌马和内海我都召回来拍新电影了

讲个事实奥,内海顶多算个技术员,什么疯狂科学家,人品和知识都不配和教授平起平座....拉到吧....

凌从云 发表于 2019-4-24 04:15 PM
: s. K3 h* X$ a! q& Y1 K0 p讲个事实奥,内海顶多算个技术员,什么疯狂科学家,人品和知识都不配和教授平起平座....拉到吧....
3 C0 M0 T1 S! n* J, x3 u8 i
而事实上他更像个流水线QC,“这种质量怎么对得起难波重工啊?!”

极度无聊分子 发表于 2019-4-23 11:21 PM
8 q* c; U5 Q8 j- o* C又拍网剧吗。

6 K1 c1 h: @8 B7 m你看清楚那是网剧吗

凌从云 发表于 2019-4-24 04:15 PM
- t9 X2 V3 x" o% H讲个事实奥,内海顶多算个技术员,什么疯狂科学家,人品和知识都不配和教授平起平座....拉到吧....

* ?4 G$ R* K+ @; J* J) Q这个时候应该把檀黎斗神算进去吧,所有的骑士系统都是他开发出来的,而且还死不了

评分

凌从云 + 2 + 2 嗯,这两人比较配

极度无聊分子 发表于 2019-4-23 11:21 PM( c4 H; K! }$ D4 u  H
又拍网剧吗。
9 A: C+ n6 u( E0 \$ e; r
是SHF系列的模型啦2333

教授还是帅啊!(无论是皮套还是SHF!)

EXAIDEX 发表于 2019-4-24 04:57 PM  {/ e  e$ R0 s: T' h: f
这个时候应该把檀黎斗神算进去吧,所有的骑士系统都是他开发出来的,而且还死不了

- b2 F# I- U$ q黎鬥是神 不是科學家可比的 更不用說平起平坐

帅气的不得了

确认过眼神,是模型无误,哈哈哈哈哈~~