切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: EXAIDEX

CSM最新作、待望のデルタギアが(Delta)登場!!△△△

买不起系列

出了一定买

EXAIDEX 发表于 2019-4-3 11:23 AM
: ~, L& _7 [/ Y4 H& e; p这可以说是平成最后一条CSM腰带,要说收藏价值的话,还是蛮高到9 @' g) L: W7 d- D  W+ a7 k0 z
至于可玩性的话,没有555和凯撒的高,这次 ...
; t- i8 X: R# e& j
Delta居然有附属配件,我怎么没发现

half__hour 发表于 2019-4-5 06:33 PM1 d: C- x: C" P
Delta居然有附属配件,我怎么没发现
) e* ?: O1 \" k! i$ E; S
我所说的附属配件就是再添加一个1:1的武器
7 [) G) W( |/ z$ A不要忘了,现在假面骑士555的CSM系列差不多快要出全了,现在就差555的光束剑或最终配件——Faiz Blaster3 ?) J7 y: A9 V2 L* b$ y  R
当初我感觉,既然假面骑士Delta没什么主要武器,会不会拿555的武器来做普通版和豪华版的区分
  C! k7 L2 I3 E1 Q, u结果看官方公告,只出一个普通版

非常非常非常好奇CSM AUTO VAJIN大小是多少……

弓道天馬 发表于 2019-4-6 10:54 AM% _5 Q! L/ C+ W. X' x/ i& T$ V" v
非常非常非常好奇CSM AUTO VAJIN大小是多少……

0 E0 |, \" c, p1 O  I* z这个机车应该就不能是CSM系列了,应该是shf系列会出,不过就近几年来看,高还原度的机车已经很少出了

EXAIDEX 发表于 2019-4-6 11:25 AM, N+ k% |0 y3 s4 L/ A3 w( P
这个机车应该就不能是CSM系列了,应该是shf系列会出,不过就近几年来看,高还原度的机车已经很少出了

$ x$ h: V6 [6 S. z2 K8 T+ W但SHF的已经出过了吧?

弓道天馬 发表于 2019-4-6 11:43 AM
; k2 ]- f  O9 \: m但SHF的已经出过了吧?

0 x4 p" V' b6 Z; c& W出过了,就是不知道会不会出复刻版之类的

如果天帝出csm 他装备应该多大

小老虎555 发表于 2019-4-6 03:41 PM0 k7 z" ^1 a$ X$ `. B
如果天帝出csm 他装备应该多大
2 R1 n3 J8 a+ B# n) o
要是那样,我想应该只会部分CSM化,就是那把SB-315T Psyga Tonfa Edge激光刀$ I, \- p, p, T$ ]
至于SB-315F Flying Attacker天堂之翼,Psyga背部装着飞行背包,CSM化的可能性不大,主要是搭载的机能不多,价格的话因为搭载的技能不多可以现成是买一个高级背包的价钱
3 e& F. X) W4 y8 t9 J说实话,这种道具可以不用等万代做成商品,找会做骑士COS装备的大佬,几个星期给你搞出一套天帝来

期望DELTA腰帶出完能再補足FAIZ的武器庫阿~哈哈

hanzosu 发表于 2019-4-6 09:03 PM
8 b8 N1 W+ l& z9 q期望DELTA腰帶出完能再補足FAIZ的武器庫阿~哈哈
  Y0 |% P9 V7 j6 \/ D. {  o
真的,尤其是那个深红大炮和激光刀,最帅的竟然没有CSM化

EXAIDEX 发表于 2019-4-5 08:38 PM4 i+ @6 ^* N/ a8 x. ?
我所说的附属配件就是再添加一个1:1的武器* L" C- Y1 a, P; q4 f
不要忘了,现在假面骑士555的CSM系列差不多快要出全了,现在 ...
6 M; I" t& q: B4 s# z
你意思是没有枪???从推广图片上看有手枪啊

half__hour 发表于 2019-4-7 10:41 AM4 `4 W4 _: t% {% c

1 e, v, x5 Z6 M# R4 b你说的枪应该是delta的吧,我说的是555的那个深红大炮
& h( h2 e/ K+ ~+ v. n现在是否会有普通和豪华版的区分还是未知,偷跑的图也没有
, D& o+ w7 M9 ~2 w; U% @+ @目前我只能猜出一个大概来

half__hour 发表于 2019-4-7 10:41 AM; @- c- s5 {# K! g) w3 E

4 J* ]& t6 m4 Y5 r( E5 _* ]! _Delta的手機同事就是手槍、騎士踢用的瞄準器了
1 R9 k, z+ m1 R' l所以他的配件相對另外兩位騎士來說要少得多