切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

第一次更期待配角

9 j( _3 t% G+ m5 k1 d# W0 k  c% t7 O1 |# ^4 ~# e" z# x
開播前感想
+ U9 o$ C  J! e9 a看特攝這麼多年 第一次更期待配角表現多於主角的
+ r1 X) k+ u- V& @$ D說真的龍裝者所謂的"騎士感" 根本沒辦法讓我看出跟以往恐龍系戰隊的差別 9 ^/ p" E9 ]! n3 r- Z! r0 I4 O* b' e

* f( m% s2 d& }7 _, N( W; |# ~: x+ V倒是三位師傅選角選得妙啊 焦點一下子搶光了
6 y& x4 W) N3 m! E# F
5 E7 H. u/ w1 _" Y0 N, r 螢幕截圖 2019-03-14 下午8.40.30.jpg
. P4 S  c3 ^8 M6 ^! b! q. e7 _% u
/ V9 I0 R0 u! z( `) x: q先不說黃川田、涉江讓二兩位當年已經算是顏值比較高的
, _; x6 `. Y7 N7 U2 K現在涉江留了胡子 風采完全不輸當年啊' q3 @8 z6 ^) l. @
' O: @6 A& e" q0 h
重點中的重點還是澤井美優% P. L2 e; d! ?
說真的當年她在美戰的造型很一般6 b9 Y* P; C. K8 @1 R

; e% L, m; V- _0 F0 H沒想到年齡作為女演員的天敵,在澤井美優身上完全不適用啊+ s+ g, X& `* z1 v8 Y* P6 C
短髮造型感覺更適合她,帥氣之餘不失氣質
- p$ k5 [% c0 H9 e3 B只是公佈硬照我就很期待三位師傅的表現了3 h) G8 Q! G& Q1 b! c$ M

: t9 P+ }& r; ]2 J, [% k3 d不過目前看來三位只是在第一話露露臉) o! W4 f0 P- o8 \7 ?
之後大概也是打醬油
( p* @2 R9 N2 p5 I  \, n5 U/ c  @7 m- n可是我真的比較想看師傅們的故事線啊% T9 K0 ~* O" M$ J7 y8 X
求東映行行好,我要看三位師傅啊
我更想看火花一闪

我更想看乡秀树距离上次请赛文串场东映已经过去了十几年了啊[XSBK]

楼主,你这样让新战队五人怎么活啊,开播比人晚,快出场了,却是配角太抢眼

哇!老前辈抢尽风头了.

怎麼我覺得他們才是主角5 Y* V0 o' w, C5 |4 k' G* j5 ]
二男配一女不是戰隊常規嗎?8 ~3 B1 V2 K. J: D7 b7 K; w
他們可是月野免,地場衛跟元基哥哥。這不是水手月戰隊嗎?

Yuuya 发表于 2019-3-15 04:09 AM
9 P6 u+ z8 ~. p# H2 K我更想看乡秀树距离上次请赛文串场东映已经过去了十几年了啊

" f, D( p1 U, _腳本家荒川稔久是有名的歸曼控1 S; R1 m; Z& {3 R. U- M
當年難得請到鄉串場子 劇組想說請荒川去現場感受一下風采/ W* T" A& ]: ]& k
結果荒川自己忘了233333

老實說在特別篇看到騎士龍出場後完全沒有什麼期待了,根本就是獸電二的感覺啊

然而lz一口毒奶

叫你奶,把人給奶死了吧

哈哈 真的 完全就是美少女战士真人版啊。。。 6 M. i4 Y2 m$ C8 y9 k- T3 ^- g
地场卫 元基 月野兔 啊 ~~~  

食完熟肉,三位出场即是巅峰,然后掩护后辈壮烈牺牲

開播前很期待
& M) W# S( o0 E' e0 p+ b美戰CP再次合作,
/ p3 k+ O: F5 @% v5 h尤其是澤井美優 的出演9 ?8 x" y" I. Y' I
可惜鏡頭太少,
% @4 T7 G6 f7 e希望後面有復活的劇情
( M/ O3 O$ {, s* w6 G8 F/ y/ A或是出個外傳也好

赶快变身假面骑士魂一号

tchung69 发表于 2019-3-16 08:17 PM  U  G" I1 r/ Z$ b- m- U7 Q* A8 Z
老實說在特別篇看到騎士龍出場後完全沒有什麼期待了,根本就是獸電二的感覺啊

. g% j2 V9 J0 ~3 M兽电是欢乐子供向,骑士龙第一话看来是非常严肃的正剧8 [( `! m. D( E2 e( b9 X
! m1 Z/ X8 d+ `/ }7 K9 N
真还看不出兽电2的感觉呢