切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

第一次更期待配角

本帖最后由 PROMET 于 2019-3-16 11:16 PM 编辑 " K5 @7 o- ?, l2 {" f8 |" j; |; Y

) ?2 j8 [. }$ ~4 t開播前感想: |( }4 ~' q; V/ A2 a9 q
看特攝這麼多年 第一次更期待配角表現多於主角的
! t" [$ E+ ?* \) B8 Z0 A3 |8 {, q說真的龍裝者所謂的"騎士感" 根本沒辦法讓我看出跟以往恐龍系戰隊的差別   r: b- l, T, L! s8 M5 R; U

f. N, {( j. F+ E倒是三位師傅選角選得妙啊 焦點一下子搶光了 ; M: E9 x, S' X% D$ T$ D
; [9 W& \8 y, p7 l' k6 V
螢幕截圖 2019-03-14 下午8.40.30.jpg : h2 e; X- M! f9 d) Q8 G) o& g/ l
1 Q" ?4 [; b; R: T
先不說黃川田、涉江讓二兩位當年已經算是顏值比較高的
% M7 D8 h7 D' y: _& i9 F# y現在涉江留了胡子 風采完全不輸當年啊( y8 R) i  [/ S% R* I2 B" v) r

% W* g; R! h! p8 |' L重點中的重點還是澤井美優6 u" x8 J" O5 A7 R8 n& F& X9 I$ V
說真的當年她在美戰的造型很一般! s8 I) K8 x! ~5 s  E5 L, a& r& {

( M8 D7 b  _/ m4 ?沒想到年齡作為女演員的天敵,在澤井美優身上完全不適用啊
& U" {8 h- n* V' W- S短髮造型感覺更適合她,帥氣之餘不失氣質
. v$ m7 K% @1 |: i8 S只是公佈硬照我就很期待三位師傅的表現了5 z- h9 s0 g1 [' O+ ]
7 i; u5 B4 h! C4 H4 j
不過目前看來三位只是在第一話露露臉3 N& o4 |" P* _
之後大概也是打醬油$ L8 B. H  T, p1 W
可是我真的比較想看師傅們的故事線啊% ^( r7 A" D) i" t; X
求東映行行好,我要看三位師傅啊
我更想看火花一闪

我更想看乡秀树距离上次请赛文串场东映已经过去了十几年了啊[XSBK]

楼主,你这样让新战队五人怎么活啊,开播比人晚,快出场了,却是配角太抢眼

哇!老前辈抢尽风头了.

怎麼我覺得他們才是主角
8 Z1 O$ k! o) X( O: I' p二男配一女不是戰隊常規嗎?
8 v0 U. L) n7 V9 x2 M他們可是月野免,地場衛跟元基哥哥。這不是水手月戰隊嗎?

Yuuya 发表于 2019-3-15 04:09 AM
: L' Z( c3 h/ w我更想看乡秀树距离上次请赛文串场东映已经过去了十几年了啊
8 y) D6 w" V# ]$ X
腳本家荒川稔久是有名的歸曼控
2 ~3 t/ r/ a/ G  `當年難得請到鄉串場子 劇組想說請荒川去現場感受一下風采
( K) D2 N. ?6 G- l; p結果荒川自己忘了233333

老實說在特別篇看到騎士龍出場後完全沒有什麼期待了,根本就是獸電二的感覺啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
然而lz一口毒奶

叫你奶,把人給奶死了吧

哈哈 真的 完全就是美少女战士真人版啊。。。 - ?' \- s1 m4 }4 t
地场卫 元基 月野兔 啊 ~~~  

食完熟肉,三位出场即是巅峰,然后掩护后辈壮烈牺牲

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
開播前很期待
5 I  ?( w& n5 @6 c. O1 V) O/ T! `美戰CP再次合作," I0 e* `; X$ ~& s( A! G; j4 P& o
尤其是澤井美優 的出演
9 m; B$ _8 e5 [; ?/ v; z* v可惜鏡頭太少,/ k' ^6 X# F) x4 P! x  Y
希望後面有復活的劇情8 O/ S+ R" p2 {
或是出個外傳也好

赶快变身假面骑士魂一号

tchung69 发表于 2019-3-16 08:17 PM
  s; a0 j" Q- [) U老實說在特別篇看到騎士龍出場後完全沒有什麼期待了,根本就是獸電二的感覺啊

4 H6 J% Y( U" J& J% i6 C! p/ n兽电是欢乐子供向,骑士龙第一话看来是非常严肃的正剧1 N! _# T; ?6 B4 L% L9 B) e, }9 s

3 J( u( O. f# H/ R7 w3 P% H真还看不出兽电2的感觉呢