切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[原创] 跪求高斯三部剧场版1080P

有大佬分享资源吗?感激不尽。
高斯从未出过BD
6 }& j0 D5 l- M" N/ u) ?8 R楼主请认真查下情报再问问题OK?

现在要SSD越来越会玩“穿越”了

lyglay1991 发表于 2019-2-12 06:45 PM
- u8 _2 @( y' U2 q现在要SSD越来越会玩“穿越”了

# F" V- y9 R# D! P; P/ ~0 i说话很冲?这点素质?

有就有,没有就没有,如果我知道很多我还来问干嘛?哪里有可以通知一下哪怕淘宝花钱买BD我也去,我又不白要资源,我做视频需要,大家都是奥迷,有必要说话带点火药?小学生?

丶新一 发表于 2019-2-12 06:57 PM, G+ y# z6 i4 x2 m, k
有就有,没有就没有,如果我知道很多我还来问干嘛?哪里有可以通知一下哪怕淘宝花钱买BD我也去,我又不白要 ...
( c: a' X" ~1 C! C3 ?# j& v, }& O
高斯没有1080P的。但是如果你不介意的话,新列传把蓝色星球本篇分成了4章节,其他的几集新列传也提及了部分最终决战和第一次接触的内容。其中最终决战讲了一整集,第一次接触只有部分战斗的节选。新列传的1080P我好像是有的你要吗?

丶新一 发表于 2019-2-12 06:57 PM
  F" R) G5 p& g8 N& s3 X1 v- z有就有,没有就没有,如果我知道很多我还来问干嘛?哪里有可以通知一下哪怕淘宝花钱买BD我也去,我又不白要 ...

^0 s/ w. ?, n, h/ k# i我在论坛里也有几年了,以前吧…… 没素质的新人很多,后来版主们加强管制就是为了维护风气,说话也难免带点火药味,人嘛!会跟风也难免…… 这是论坛一直以来的现状,互相体谅哈!