切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

关于假面骑士zio目前所有内容的个人感觉以及后续猜想

各位观众老爷大家晚上好。* f! d# P* a) y8 e
许久不见,不知各位这个猪年过得怎么样,羽毛君因为工作的关系,不能即使更新帖子。更悲痛的是……年后我也不能保证正常的更新,实在抱歉
7 ?4 }: z1 o- N1 J8 t) m4 W2 g8 R8 n5 Y4 ]1 f
好的,言归正传。来看下zio的后续剧情的走向吧。+ D+ ?+ U; l; O& k1 S; f0 d
其实关于zio的剧情中,不难看出东映的各种奇特尝试,包括设计新骑士,以及增幅第三方势力,但是……似乎三位时劫者的细分越来越少。还不如another rider多……。所以希望三位时劫者继续努力刷刷存在感吧。
' ^# ~' k6 E, ]  j7 v/ @2 F  y0 ^  P- \
第二就是黑白沃兹。这一点我觉得是蛮有意思的。不同时间线不同的组合……但是,盖茨不坚定的立场让人感觉白沃兹的行为仅仅是简单的事情复杂化。7 r! o0 q: \" t6 E7 H

$ z2 B" X$ t* K( T0 T所以目前为止,zio并没有什么很大的坑,或者说这种刷皮套的设定本身就只要眼睛看着爽就OK了,当然也有可能是我已经变了,不再像以前那样爱刨根问底了吧7 b1 `$ l" V' R) z& s, j' A
(忽然感觉到了长大的悲哀,哈哈)
  Y4 W9 q& a% X; {
* e5 S5 @- d  ?, E今天更新的出了zio的几个新形态,尽管做好了心理准备,但如此狂拽酷炫吊炸天的雷人设计还是吓了我一个大跳跳,好吧,论××的本事,还是你们日本人牛逼。不到一天的时间鸡奸我泱泱中华多少青年才俊的眼睛。+ E( r6 E! y' g

B+ w- K1 B# k: J& E  m接下来要出场的zio进阶,我还是蛮期待的。不过说真的。zio最吸引我的还是another rider 不知何年何月得尝所望吧。
: ]3 G% f* p1 Y* Z" L! w

列祖列宗黄金浮标形态,还是逢魔的土豪金的皮套好看
1 O6 x+ w0 q* s- @( a& I- M6 ^) d1 |按照现在的尝试来推断,应该会在下一部骑士剧中,为每一个骑士安排中间或是最终形态

EXAIDEX 发表于 2019-2-8 09:40 PM% M% J0 f# y& o) P2 G( [
列祖列宗黄金浮标形态,还是逢魔的土豪金的皮套好看
$ V8 z4 d  `0 Z9 r8 S按照现在的尝试来推断,应该会在下一部骑士剧中,为每 ...

- d9 a& h7 _8 q0 S7 c! d  _魔王是真的好看

王耀king 发表于 2019-2-8 11:14 PM" i2 @1 v4 g7 w; _7 q
魔王是真的好看

% B3 ?; ^! m$ T* U+ B/ G二叔估计相当不喜欢这次最终形态的皮套,说到底,这就是一个披了一个厚实的铠甲战斗/ M5 X3 V* ?: @
真不如魔王皮套,高端大气上档次

EXAIDEX 发表于 2019-2-9 03:15 PM- G; J1 K0 ~8 o7 y
二叔估计相当不喜欢这次最终形态的皮套,说到底,这就是一个披了一个厚实的铠甲战斗  H3 B) b3 _1 R0 ^
真不如魔王皮套,高 ...

: w( g0 m- ?5 e* ~9 P* e. v( U反正这次设计上很闹心

时王新最终形态无法吐槽233需要很长时间适应

another rider一出,现在看玩具出的sic系列怎么看都像怪人的既视感

一打汽水 发表于 2019-2-9 07:14 PM) m/ I3 i5 R! d4 R( l1 C' ?7 l
another rider一出,现在看玩具出的sic系列怎么看都像怪人的既视感
  L% ?; H' B) E% T; w9 l  o
我一直觉得,sic才是假面骑士最真的的形态

旧十年的平成骑士,因为道具少,所以剑的king形态并不觉得臃肿反而还很好看,然后电王也就四只姨妈精,所以很好设计,到了DCD,道具多了,再搞这样的全家福形态就变得很奇葩了,原本以为DCD只是一次滑铁卢,没想到W一样是全道具结合,但W起码是插武器而不是插身体,接着时隔一年,FOURZE又是玩这种元素,但设计还算用心,不是道具插满身体而是变成触屏式的开关,都还勉强可以,然后又时隔五年到了build,这种全道具贴身满身体的设计再次出现,天才形态活生生成了人形LED发光灯,没想到东映还玩上瘾了,这次更加狠来个列祖列宗全黄金形态,我真的想说怪人看着这样的形态不会活活笑死吗?

簽約戀人 发表于 2019-2-10 12:11 AM5 p% V" w; x" D9 T
旧十年的平成骑士,因为道具少,所以剑的king形态并不觉得臃肿反而还很好看,然后电王也就四只姨妈精,所以 ...

4 |: W+ ~$ L: S4 w/ d5 ^其实吧,我更期望下一部骑士可以使用历代怪人的一些元素

王耀king 发表于 2019-2-11 12:00 AM/ ]& Y- y  K2 x+ J9 J/ A
其实吧,我更期望下一部骑士可以使用历代怪人的一些元素
& w3 b3 I  B2 i& ?, m- _
比较难,以前的假面是打怪人打到底的,现在的假面都是正骑打恶骑,怪人逐渐沦为陪衬品,即使有心思设计皮套,也只会改以前骑士的皮套了。

簽約戀人 发表于 2019-2-11 10:55 AM% [( O" }, u2 z: [& A/ [* m9 C: I% x
比较难,以前的假面是打怪人打到底的,现在的假面都是正骑打恶骑,怪人逐渐沦为陪衬品,即使有心思设计皮 ...

" v# M* P6 @0 y3 m2 `3 b0 m所以我觉得得转变思想嘛

王耀king 发表于 2019-2-11 10:33 PM6 p& ]( g) ?5 D8 t6 b1 L- _
所以我觉得得转变思想嘛
# a  [6 F" h$ d6 o7 t. i+ L: `4 c
只怕东大妈会越改越奇葩

觉得剧情比较出乎意料