切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: 本皇,驾到

快盗战队神展开?结局走向大猜测!

请问你们是否忘记了战队外传的另一个版本10 years after

pzy777 发表于 2019-2-9 01:08 PM( l6 R" C& C5 w* L1 K9 k! l5 _: @
请问你们是否忘记了战队外传的另一个版本10 years after

4 q- R0 L5 v# `* C9 S且不说不是每个战队都有,就算有,你是想等10年才知道该战队的结局?(别跟我说剧中设定,10 Years after是真实的剧外10年,而且只是用于纪念)

我个人觉得两种可能性都有。

火舞旋风 发表于 2019-2-9 10:40 AM1 ]. T. Q- P1 }2 W( h- I
鲁邦家族随便给点钱,分分钟诞生三个幕后经济实力雄厚的大富豪,天天找地方呆着,有事叫别人去做。

* W/ @+ Y" x7 k; L0 C* f9 Y然后东映立马遭到家长投诉,这不是教坏小孩,只要用钱条子都管不了你嘛?

这一眼看上去一男两女,就是红黄蓝三个人想要夺回的人吧

我有点好奇快警vs球连者的时间线是什么时候了

之后,东古拉尼欧被警察战队和X战士协力制服了。

zyhuks 发表于 2019-2-9 01:24 AM/ a* x3 V1 i" M
有个细节,快盗三人在进保险箱之前,是把胜利前锋+飞艇+剪刀留给了警察,蓝黄二人锁扎米高保险箱的时候用了 ...
3 v. B: X  P) k
前面基本正确,而且书传送回金库简直是神猜测,后面……毕竟大家全都没想到头奖先锋回来了

看了結局終於知BOSS為何要找繼承人了