切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: guagulamofeisit

时王最终形态订单图

果然这才是我认识的东大妈

真.神主牌1 x% \" m9 E+ E* Q
只有东映才能超越东映啊
1 ^' s$ Q0 [& U  l3 K0 l很像ghost的伟大形态啊7 Q0 j8 a# d% ]" h8 V2 O* m1 h. L

盖茨也太惨了吧,还不如三骑
2 V6 J: l; v7 Z是不是从Build开始就有5段形态了,还是说这个zio3就像三位一体这种是临时用的形态(毕竟二叔很讨厌三位一体、德夏巴基这种拼凑的)
5 r3 q5 j: A  U( C$ ?6 e2 ~" Y这个最终形态,抱歉我想要效忠魔王了

有点好奇模型制造商要怎样处理这些细节2 o9 N; [2 X+ w- M6 _5 `' H
应该会比剑的King还要难搞的感觉

问题来了,小明的子孙满堂形态呢?

列祖列宗黄金浮雕形态
# E6 g/ k6 U  x% w又一次刷新观众们的认知
! o9 o9 Q  K5 T" R  E* }3 \话说,竟然不是那个大魔王形态

renzheaoteman 发表于 2019-2-8 08:26 AM0 F6 f0 g& X2 {  I* p1 f
所以逢魔时王是另一个进化的极端?丧尸暴龙兽?
1 s2 k) v- p  I& w3 Y- v* c0 p
就我感觉现在出来的那个逢魔时王形态挺帅的,看着还很顺眼3 I& p. \' \6 y* `# c, D& K
这个实在是太刷新人们的认知了,列祖列宗黄金浮雕形态,比DCD还要恨

这不就是小明的列祖列宗吗

達 发表于 2019-2-8 09:48 AM
; T6 T% @6 g8 s% U0 {- H' e再補上

2 q# i3 W' e( H; `9 L& T看订单图信息,玩家腰带系列要再版吗?

果然decade还是核心,哈哈哈哈

grand zio其實還不錯- _2 G( y7 D# Q1 z/ o8 f  u
可能是經過dcd的神主牌之後的免疫
4 u8 \7 @# [* x8 g. l3 X8 ?2 X其他型態就不太ok

怎么个意思狠起来自己都打?

出了zio的最终,三合一,woz的强化,gaiz呢?继续吃瘪么