广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: guagulamofeisit

时王最终形态订单图

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
果然这才是我认识的东大妈
帖内广告出租中!468x60

超级无敌Zi O!

真.神主牌
5 F' S! B0 ~4 k- c& X: O+ F只有东映才能超越东映啊( J* b7 m2 A+ {$ E9 h# i0 \: S
很像ghost的伟大形态啊) Q- {2 o, B8 H' R0 E) q# t

盖茨也太惨了吧,还不如三骑
% a! i0 L% \, b8 M. }* w是不是从Build开始就有5段形态了,还是说这个zio3就像三位一体这种是临时用的形态(毕竟二叔很讨厌三位一体、德夏巴基这种拼凑的)
$ n7 C' {/ d0 l' J0 p( k) e这个最终形态,抱歉我想要效忠魔王了

有点好奇模型制造商要怎样处理这些细节
6 P: c7 v" U* }  S# a# ^! K+ [5 Q应该会比剑的King还要难搞的感觉

问题来了,小明的子孙满堂形态呢?

列祖列宗黄金浮雕形态) g$ w% n  t& R, S& a
又一次刷新观众们的认知( r& v. o/ n6 M1 h
话说,竟然不是那个大魔王形态

renzheaoteman 发表于 2019-2-8 08:26 AM% m" n: n* U5 X8 t
所以逢魔时王是另一个进化的极端?丧尸暴龙兽?
9 _, @. d% S3 l9 a2 E) r
就我感觉现在出来的那个逢魔时王形态挺帅的,看着还很顺眼3 `: I! @! [8 Z$ q8 E3 S
这个实在是太刷新人们的认知了,列祖列宗黄金浮雕形态,比DCD还要恨

这不就是小明的列祖列宗吗

達 发表于 2019-2-8 09:48 AM7 |5 M+ A) q1 ]0 Q* B; n! B  _: ^, m
再補上

) Z! V; {% i* R; v看订单图信息,玩家腰带系列要再版吗?

果然decade还是核心,哈哈哈哈

卡扩已

grand zio其實還不錯' u2 P( ?# t" Y7 I
可能是經過dcd的神主牌之後的免疫
' B5 U* q( H0 {5 z, l其他型態就不太ok

怎么个意思狠起来自己都打?

出了zio的最终,三合一,woz的强化,gaiz呢?继续吃瘪么