切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

难道吹这次的巨大战的就我一个么

7 F0 [. h4 Z  e5 A) j
TVP对于关于巨大战这一块不断在创新,有燃爆的VR驾驶舱(忘了哪一集了,有空再去找)
: w; Z# f& ]) Y9 ~- K这集(48话)的巨大战不但告别了一刀秒的传统模式,还增加了等身的P们和巨大怪人战斗,还有P们和萝卜的互动,镜头切得堪称完美啊
5 U% T* C1 Y( g" |9 j
0 w% Z) c$ S* h- ^* d) l

登录/注册后可看大图
{\p0}
是的,就你一个→_→

我觉得警匪战斗的各方面都很棒

前几年的欧布和捷德我记得也有几话用了等大搭配巨大的拍摄手法,感觉也不错

怪警的巨大战比起以前,的确创新了4 P# Q4 E  i; Y" O) s3 g' D
从动物开始,等身战的打斗镜头也有点改变

话说最近战队的战斗拍摄镜头确实有了质的飞跃

我说一句可能有人会不高兴的话:警贼的等身战斗质量吊打包工头。

已经被前面BOSS战前坑队友搞得无力吐槽。BOSS是真正的卧底吧。

噩梦的拂晓 发表于 2019-1-23 12:02 AM
' ]1 B! G# B+ [& `) r2 w, E7 {是的,就你一个→_→

d) L: S# ^: ]( a% r看了看楼上楼下,我觉得这句话应该对你说

本皇,驾到 发表于 2019-2-11 12:59 PM
7 Q0 H* {8 j% n/ x2 k看了看楼上楼下,我觉得这句话应该对你说

. C3 k2 R1 b, b' Y5 A0 ]嘛!一句调戏楼主的戏言,→_→居然有人较真,发出来一个月后,还被挖出来。嘛!(ω)这种人也算稀有动物了。

噩梦的拂晓 发表于 2019-2-11 01:54 PM
! o5 [8 C) p. F' v+ @5 ~! N; V嘛!一句调戏楼主的戏言,→_→居然有人较真,发出来一个月后,还被挖出来。嘛!(ω)这种人也算稀有动物 ...

" I; X7 a  `6 T/ v% p笑死,明明就是自己觉得不行然后嘲讽楼主的想法,至于为什么我要翻出来,我只是在看老帖子的时候随便看到的评论,而且这帖子也没被锁,看到这么豹笑的人回复罢了,这个时候事后诸葛圆自己的话,早干嘛去了?