切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主:

假面騎士ZI-O:演員情報解禁:第2位未來騎士解禁

汗死,跟忍者rider根本不是一个世界啊!
. H% o$ u0 O1 k$ @' l/ G1 k话说忍者RIDER到底还会不会出现了?皮套设计得超帅,就这么几集就没了太可惜了。

奇葩又廉价的战服

build赛高! 发表于 2019-1-13 10:56 AM) W5 O5 T) w  A" r4 u; d1 w
虽说回归也很不错但希望能多回归点骑士系啊
8 c) e0 `+ h1 M6 R隔壁棚疯狂串场.jpg
8 k6 m3 s; F% T3 b/ o
我突然绝对,现在登场的俩位都是继承了战队里的要素/ x4 Y+ _7 h' {# ~6 m
骑士忍——变身者金次——星忍者,代表着忍者9 t8 Q8 x8 N$ c
骑士猜谜——变身者樱田弘——特命红,代表着科技、知识
$ x" z( j* c/ m4 w. h% x骑士猜谜目前虽然位置,要是从最近的战队里找代表机械元素的战队,八成会在炎神战队里找一个人过来演,可能性最高的应该是轰音蓝吧

我的审美不是被东映××了,是被轮奸了

永远想不到会怎样厉害了我的东映

Z_MAN 发表于 2019-1-13 09:21 AM4 ]' Z8 @: w. k1 \9 c
星忍者之後來了特命紅?! 下一個是誰??
# v/ j1 q& z, J. W* ?: K- C
下一个是炸米糕(快盗战队的死敌冰人)

这个胸甲就是拿EA普通玩家改的叭~话说这个红色和蓝色,O和X的概念一下子让我想起了帕拉德

新形态预估叹号逗号冒号句号顿号

莫名的想起蜻蜓队长

我期待特命音效的假面騎士,忍者都用回忍忍者既音效,特命沒有致敬音效?我會很失望

这个是特命红吗?现在还怕鸡吗

这不就是换了个发型的EX-aid普通玩家吗

我反而覺得這皮套改的很好!

2022年那个还能期待一下会不会真出个忍者然后找那个人演 这个感觉是不用想了