切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[讨论] 关于我的户口问题~!

新年快乐~各位管理或是版主
我的电子邮箱完全没有收到任何关于验证码?

我能不能更换其他电子邮户口?

未验证 新邮箱(luiwolf13@yahoo.com.tw)等待验证中...
系统已经向该邮箱发送了一封验证激活邮件,请查收邮件,进行验证激活。
如果没有收到验证邮件,您可以更换一个邮箱,或者重新接收验证邮件

(先声明我不是管理或版主,路人支招ing...)有可能是网络掉线发送的邮件被吞掉了,可以重新多试几次,或者说在回收站里检查一下。更改邮箱也需要用到验证码的,实在收不到就得多等一会儿或几天再试试,收不到验证码更大可能是你用网络的时间段导致数据湮没

多半在邮箱的回收站里咯

我查过了~!连换了邮件地址也是没有收到

竹渊见雪 发表于 2019-1-1 01:56 PM
(先声明我不是管理或版主,路人支招ing...)有可能是网络掉线发送的邮件被吞掉了,可以重新多试几次,或者 ...

我希望如此

@roger0611 帮你艾特看看会不会回你

我还以是系统发不出寄验证密~!我换了也是没有收到~!

@津上翔一
这个得管理员来看一下了