切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

其实这个结局我是不满意的

也不是说不行,但就是没达到我的期望值

首先最遗憾的是没解释清楚黑神牙和白神牙的关系
如果只看这部TV,我理解为黑神牙是白神牙被咬后的一种里人格
最后里人格取代表人格,还算是解释得通

但显然这不是独立TV,因为黑神牙提及过“一直战斗过的魔戒骑士”
以及雅蜜丽这个人物(虽然动机意味不明)
也就是说这个黑神牙确实就是牙狼翔里的神牙
那就有说不通的地方了
在神之牙剧场版中神牙就转生了,黑神牙就已经不存在了

以及弟弟第一集那句“你才是霍拉”,本来以为会是关于黑神牙的存在的伏笔
结果什么都没有,纯粹是说说

再换个方向来说,这结局完全没有一个爽点
观众想看什么,观众想看的是主角在穷途末路、山穷水尽的时候,却能来个绝境反杀
当我看到神牙杀了女主之后,男主就肯定是黑定了,我已经不知道该站在谁的视角给他加油了(不想给反派打气,可是正派剩下的都是一脸便当相,铁定要凉)
然后我们看到黑神牙让客串全都变成霍拉了,男主悲痛欲绝,如果能有反击的方法,那肯定是一下子就爽快了
可想不到男主萎了,结果黑神牙是碾压性地赢了……

===========分隔线=======================

吐槽了这么多,我来YY一下结局,白神牙用“神牙”表示,黑神牙用“JINGA”表示。
刀真声嘶力竭地喊道:“你才是霍拉!”
语毕,神牙终于回想起来,自己曾是JINGA的事实。
这时,画外之音响起,弥赛亚俯视着JINGA,说道:“终于醒来了吗。”
JINGA睁开双眼,惊觉自己的一声黑色装束,怒斥弥赛亚用梦境控制他。
弥赛亚说道:“那不是梦,是另一个世界的你的记忆。”
原来,是弥赛亚让JINGA看到了另一个世界的自己,作为影煌骑士的自己。
此时的他拥有两个世界的记忆,两个自己的人格。
作为守护者的温柔,作为捕食者的残忍。
弥赛亚说:“如果你要挑战我的话,就挑战自己的命运吧。”
弥赛亚决心消灭其中一个神牙,就由拥有两份记忆的他自己来选择。
——“在那份使命的前方是什么?”JINGA曾向黄金骑士质问道。
——“是光。”黄金骑士说。
“但是,那是我无法触及之物。”JINGA说。
在他心生犹豫之时,神牙从JINGA的体内分离出来,御影神牙与JINGA成为两个独立的个体。
“我要将你打倒。”神牙说。
“真是令人厌恶的光芒。”JINGA说。
神牙与JINGA拔刀相对,END,下作预定
(甚至可以来个神牙和牙狼组队砍JINGA的展开_(:з」∠)_)
神之牙剧场版中神牙只是短暫復活
後來被擊敗又回到魔界,然後挑戰彌賽亞

所以這部電視版
一開始就說某個男人挑戰彌賽亞落敗後轉生
因此並無任何衝突

可能会有下一部吧,神牙的演技好赞!

感觉确实这结局有点难受。

第0集不是开头就有说某个男人挑战弥赛亚吗,很明显是接着神之牙剧场版最后的。

神牙感觉像是下一部牙狼的前传。
看刀真被砍死之后飘走的光,也许刀真才是主角?
毕竟流牙都是有霍拉力量的牙狼了,下一个主角是成为牙狼的霍拉也不奇怪...
总之好想看下一部啊。

最後有光照著狼斬屍體是代表什麼?

最遺憾是沒有看到狼斬召喚鎧甲...

这节奏是要再拍13集,一次搞完还怎么赚钱

tommy9552 发表于 2019-1-1 02:39 PM
最後有光照著狼斬屍體是代表什麼?

最遺憾是沒有看到狼斬召喚鎧甲...

不一定是照着狼斩的尸体,也有可能是照着白神牙的外套

kameriderdrive 发表于 2019-1-1 03:30 PM
不一定是照着狼斩的尸体,也有可能是照着白神牙的外套

我也是这么想的~可能这些光是之后预示白神牙的归来的伏笔???
不过这结局看得有点揪心~唉

fugongcuo 发表于 2019-1-1 04:22 PM
我也是这么想的~可能这些光是之后预示白神牙的归来的伏笔???
不过这结局看得有点揪心~唉

那光是最后霍拉斩杀留下的啊,大大的伏笔啊,这是搞第二季的趋势啊

没有任何冲突,就是牙狼翔里面的霍拉之王 在剧场版结尾挑战BOSS被干死了投胎成 白神牙,白的神牙是同一个灵魂里生出的另一个人格,但被黑神牙所骗,以为自己是被神选中,结果接受不了现实奔溃了,最后真正的黑神牙 主人格夺回了再生后的肉体,吸收了 白神牙弟弟的霍拉力量 变得更强  。 感觉确实是在为什么新作铺垫了。虽然想说白神牙他是白的,但结果新出现的光属性人格也没有坚持到底,就像主题曲里说的扭曲的正义,因为枫沙明显是白神牙杀的 。雅蜜丽的动机就是为了激发白神牙走向黑神牙所设下的骗局而存在,白神牙如此珍惜依赖这种砍杀霍拉变回人类的把戏,完全就是因为他自己的父亲死于变成霍拉,他觉得这是他的宿命,为了拯救变成霍拉的人类  。黑神牙的主人格完全凌驾与白神牙的力量之上,根本就是被碾压,同一个灵魂的两个人格在争斗最后谁能夺得肉体,明显白神牙不会再归来了,他的存在就是为了让黑神牙再次完全复活 。

从时间线来说,神之牙剧场版和神牙TV中间穿插的应该是神之牙转生舞台剧,之前没有看完,但说的应该是黑神牙从魔界转生的故事。说会神牙TV,盖棺定论的评价只有两个字:鬼畜。

caiyijian120 发表于 2019-1-1 04:36 PM
那光是最后霍拉斩杀留下的啊,大大的伏笔啊,这是搞第二季的趋势啊

那是弟弟的希望之光

观众当然是想看黑神牙复活啊

其实最后一集我没看懂,是还有第二季吗