切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 奥特于我

【罗布奥特曼】TV完结观后感 你真香了吗

海人1号 发表于 2018-12-29 06:54 PM1 p+ r0 b" b9 S$ _" b. E
是吗。。。。。。。这东西主线都能数的出来。。。。。快结束了还来各种日常也是服气
! M: `- _8 x. l8 ]5 E' c3 a
初代赛文迪迦主线在哪?

3三稻 发表于 2019-1-24 02:37 PM
, K/ z9 I7 h+ _+ q初代赛文迪迦主线在哪?
$ |- V3 D; Q" A$ ?
初代的科幻,热血,探究因素在里边看着还真感不到无聊。。。。。。。。赛文除了个别几集,我还真觉得很多集数满乏味的。。。。。而这次战队给我的也这个感觉,少数几集很好看,很多日常感觉不必要

海人1号 发表于 2019-1-25 12:23 AM" W+ O4 ^. m) P7 K6 X
初代的科幻,热血,探究因素在里边看着还真感不到无聊。。。。。。。。赛文除了个别几集,我还真觉得很多 ...

# v7 y  R( z% o( }而这次战队给我的感觉就像初代对你的感觉一样,单元剧很优秀啊

海人1号 发表于 2019-1-25 12:23 AM2 `. V( ~  a" V
初代的科幻,热血,探究因素在里边看着还真感不到无聊。。。。。。。。赛文除了个别几集,我还真觉得很多 ...
# @/ T( l9 [1 E, Y/ G8 |0 W" U
大部分人对警匪的态度都是待遇问题,蓝黄刻画不到位,主线推的晚,但单元剧真的很爽,日常很有趣,单集水平很高,打斗很棒这样
* F/ V  I6 ~- b8 d; {0 s不过个人有个人的看法,觉得无聊也无所谓

说句实在话,从超银河帝国之后就再也没有看过奥特曼

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
罗索 的必杀技 丢火球 丢水球 丢风球 丢土球 猴赛雷啊