切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 奥特于我

【罗布奥特曼】TV完结观后感 你真香了吗

如同嚼蜡

kick 发表于 2019-1-7 09:23 AM# D3 S0 V& j: N2 e" r. K6 X
奥特曼死绝都轮不到战队- B) s- D' {  D3 i
海外销量(PR)妥妥的放在那边吊打来打和奥

$ N6 O- X+ A6 a5 X; B, u, O4 }. Q我只是说出我的感觉,我最希望看见就是三足鼎立百花齐放的局面,可惜现在创意总给人达到瓶颈的感觉。每年一部这么发展压力也挺大的

史上最短的超人影集  比geed還少

萝卜丝 发表于 2018-12-30 10:13 AM, L, Z, i1 I. T; ]' _6 c+ x
很多人就是为了喷而喷的,没有任何的理由,今年的罗布虽说不上好,但其实还可以,但还是有非常多的人不 ...

* n( n% p( W$ ~4 a- z& x% }人家不看又要有人说你都没看凭什么出来黑罗布 人家看了又要说人浪费时间 都是你占理 牛逼咯 继续无脑护着

疾风之狼 发表于 2019-1-10 08:12 PM
0 w" k. F7 \3 R$ g7 k0 b( p人家不看又要有人说你都没看凭什么出来黑罗布 人家看了又要说人浪费时间 都是你占理 牛逼咯 继续无脑护着
1 L& g; x7 u- q) N7 |
既然觉得我无脑了,还跟我说什么呢,反倒是你倒是挺喜欢护着这些喷子的呢

疾风之狼 发表于 2019-1-10 08:12 PM
- E8 Z4 f8 A8 j8 z! B+ `人家不看又要有人说你都没看凭什么出来黑罗布 人家看了又要说人浪费时间 都是你占理 牛逼咯 继续无脑护着

9 S1 m9 C/ u0 I还有这么明显的节奏贴,跟风喷的人有这么多!你有没有好好看过他们的回复,罗布这部剧还是可以的还是有这么多人喷,明明不错的一部剧这么不受人待见,谁受得了!而你还站在了那群伪粉面前说话

罗布我个人觉得很好啊,不明白为什么那么多人喷

美剑是我这部剧里最喜欢的角色,她哥哥为了保护她和宇宙牺牲,她一个人孤独煎熬的度过了1300年

最后结局居然步上了哥哥们的后尘

萝卜丝 发表于 2019-1-12 10:40 AM
, O# [# z+ ^! t) I& h还有这么明显的节奏贴,跟风喷的人有这么多!你有没有好好看过他们的回复,罗布这部剧还是可以的还是有这 ...

! ?4 W$ T0 Z/ A! N你觉得好看,这没问题。有人觉得不好看,也没问题。
9 e5 f- e. h. ?觉得精彩可以去夸,觉得难看骂两句也没什么。$ v/ ]" j" J+ z$ M5 s
你觉得优秀的一部剧却那么不受人待见说明作品本身问题不小而且很多人都发现了。! @) [: ^! P; a0 Z6 H2 _' m, x
认为罗布不好看不等于就是伪粉或是帮伪粉说话。逻辑不要太硬。

尤娅公主 发表于 2019-1-20 03:29 PM( \; Y! d: f+ S) J

2 r( k( [; G$ f( w% ]黑子喷都是没理由的

奥特于我 发表于 2019-1-20 07:25 PM" [+ P$ o! P8 H# o/ ]& ]6 I% I
你觉得好看,这没问题。有人觉得不好看,也没问题。
$ k5 H7 G& z3 e' L: a( C觉得精彩可以去夸,觉得难看骂两句也没什么。
5 }) w& h3 F0 ?* v3 Q& B# [$ A6 p你觉 ...
. f2 u  N$ [3 `2 C' `3 O
是嘛,您说的有道理呢

我关心的是,下一部能否挽回,我要战队,我要飞机,我要赛少,我要红凯

其实这个我觉得蛮不错的,兄弟之间的成长,前半部分逗比的反派

尤娅公主 发表于 2019-1-20 03:29 PM. l' X  d; S  }) D
2 f/ x! ]- H  }& d
这么多人喷就很说明问题了。