切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 奥特于我

【罗布奥特曼】TV完结观后感 你真香了吗

pc98zzy99 发表于 2018-12-29 01:59 PM; J& J( [  X5 Z* q
奥特曼这IP药丸,亏我从小看到大20几年了,伤不起啊。接下来药丸的应该是超级战队了

1 @+ r/ D, t2 Z7 }0 C4 G. y那你不要再看特摄了 兄弟,浪费时间

总之,就是追完了,不管香不香,不难吃就是了。

前面还行,后面莫名其妙

作为搞笑剧来说还是给我带来了不少惊喜的,但追的过程中,并没有特别期待,也没有想过弃番。虽然槽点很多,但还是值得一看的。个人感觉罗布也算是圆古在新方向试探的先锋吧emmmmmmm

bunny844 发表于 2018-12-29 12:04 PM
3 a4 E& G8 o0 R  r4 A6 r% p主线不错,注水太多,不喜玩具曼6 `' m$ A3 d* p! k8 ^( C8 t7 C$ q: H1 x
& X0 l) r6 A4 r3 Q, a. u* A$ J! J
美剑领便当这件事不能接受

8 M2 v) ?' W5 U  ^前期靠社长颜艺,后期靠美剑面瘫脸,我这么看下去的

实在香不起,当初我觉得x很难看,后来真香了,以为罗布也会真香,但现在看来没臭已经算不错的了

真臭,从银河到捷德都觉得挺带劲,唯独这部不想追

这半年我怎么看过来的

是真的香不起来...甚至开始觉得挺香,后面逐渐真臭。  U1 B+ ^# u/ B4 |- S
作为一部喜剧的话,还算OK吧,但是有些桥段的降智操作真的令人窒息。尤其14话的打斗,严肃的氛围硬要搞笑,再好的BGM也拉不回来。
* F$ Y" N# b3 r5 j6 L' O# D故事的确是想讲一些东西的,的确看得出有些地方想要深挖,但是连蜻蜓点水的程度都没有做到,水面还没碰到,就停下了。. R7 ?9 D6 P. A) ?! r& m1 h
故事的节奏很有问题,爱染篇和美剑篇有一股严重的撕裂感。伏笔也是拉的又臭又长,最简单的例子就是妹妹的身份,不是那种层层递进;或者说一开始的确是层层递进的,但是后期开始直接是一种“我明确告诉你妹妹有问题,但是我就是不告诉你怎么回事”的样子在写整个故事。4 W; ]$ {& V% U" w, e9 k
打斗是相当不满意的。
( U7 R+ a; x  ]% D总的来说,我很失望,相当失望。看了那么多年奥特曼,第一次特别失望。

真锅薰很漂亮,我说完了

剧情太弱了,注水太多,玩具式变身可以接受但是几乎回回用个3/5分左右时间兼用卡变身就很难受了,最终boss渲染完全不够,asahi的身份铺垫也不够,虽然知道不是一般人但是毫无预期的突然变成水晶就……很诡异。

pc98zzy99 发表于 2018-12-29 01:59 PM) V1 }8 J# r0 T1 F- j
奥特曼这IP药丸,亏我从小看到大20几年了,伤不起啊。接下来药丸的应该是超级战队了
- Z' T! _- J, h2 ]
奥特曼死绝都轮不到战队8 m6 r- Q/ G* p
海外销量(PR)妥妥的放在那边吊打来打和奥

最开始还蛮好看的,但是爱染走了之后就没兴趣了。

格局越来越小~~~沉迷于靠自嘲来搏出位的恶性循环~~~新世代从银河开始到罗布,已经完全转变成纯粉丝向的特摄了~~~周边路线约等于隔壁棚的前辈系列~~~8 d7 j; R7 `9 ~& V& M& c6 E
# {& G9 f9 T3 x  R
作为平成最后一部奥,只能说遗憾大于感动~~~

反正我的确是真香