切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[讨论] 话说留全尸的是不是变比较多了

记得以前怪人打倒,爆炸是直接整个炸成碎块的多。
7 g% o. J7 }9 B0 ]2 Q- m
0 f) G$ a- t! d: X* s0 O$ Q  v  }最近的,怪人打倒爆炸基本是还留冒烟的全尸的变比较多。0 J: i5 q% d# s5 d  P
& V7 _0 s) D$ d3 o0 w
留全尸变比较多,怪人是比较皮厚了还是重人权了。
从贴吧复制的贴子,水贴都懒得打字系列!

以前的材质简单

是菩提无rider树 发表于 2018-12-27 08:37 AM
9 a+ R4 ~( x( n4 o! x! W, A以前的材质简单
: ?% f+ r: d3 i8 a1 G
和材质简不简单有关系么

棒和棒 发表于 2018-12-27 12:55 PM% }# w; E# r7 h5 B, t
和材质简不简单有关系么

, T$ g! p8 p* e( E% {0 {& J; q100块钱的东西炸成碎片和1000块钱的东西炸成碎片,你哪个心疼?

是菩提无rider树 发表于 2018-12-27 01:45 PM
! a' {" I% J) K0 u* y6 {$ |100块钱的东西炸成碎片和1000块钱的东西炸成碎片,你哪个心疼?
( }, c5 l- ?4 E4 e
应该不是炸原来的皮套,是炸别的东西给炸碎的效果吧

炸了浪费啊,改改还能用

单推高丽菜的dd 发表于 2018-12-29 11:05 PM
- j/ }" @) d5 W$ s8 Y炸了浪费啊,改改还能用

: [0 C8 J( l" K* j7 b可以不炸原来的皮套,就爆炸用火和烟雾挡住撒碎片出来

倒是怪盗大战条子开始是炸到只剩保险箱

炸的只是圆谷那边吧,东大妈最多是爆炸后丢出来一个残肢

爆炸也要钱的,省省就是一个亿' Z; R* w, r8 q