切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: EXAIDEX

[动漫] 《数码宝贝大冒险》20周年剧场版角色预告 全员成长全新故事

EXAIDEX 发表于 2019-1-5 08:24 PM
护目镜是太一的标志,不能随意去掉
至于进化方面就看制作团队怎么使其进化了,现在猜想再多也没用

没记错02里太一就没带护目镜。讲道理20多岁还带护目镜放现实世界不骑摩托不戴头盔之类的话好像变态啊(((;꒪ꈊ꒪;)))

Mr.R 发表于 2019-1-7 09:59 PM
没记错02里太一就没带护目镜。讲道理20多岁还带护目镜放现实世界不骑摩托不戴头盔之类的话好像变态啊(((; ...

我感觉之所以会继续加入护目镜这个配件
一是这个护目镜就像是太一的标志一样,给粉丝一种亲切感
二应该就是为了挽回之前剧场版的颓势,高中版的太一,这里制作的实在不尽人意,而且最初还异常排斥,装成熟,这也间接伤了粉丝们的心
为了挽回,所以才会继续将护目镜这个元素放上去
再说,这也只是人设图,又没有详细设定,在这里很有可能会给太一一个骑机车为交通工具的设定,这样护目镜的存在就不至于如此突兀了

过度消费情怀啊

现在已经消费过度,粉丝们差不多开始不买账了

蒙面超人Faiz 发表于 2018-12-26 05:01 PM
奇怪,为何迪路兽究极体是神圣天女兽,难道官方都知丑想把tri当成黑历史?

你想想出手办出周边,一条龙和一个社保的角色哪个能赚的多,那条沙比粉龙早该取消了

鹭麓咔 发表于 2019-1-17 12:02 PM
你想想出手办出周边,一条龙和一个社保的角色哪个能赚的多,那条沙比粉龙早该取消了

然而我不觉得神圣天女可以让人社保

蒙面超人Faiz 发表于 2019-1-17 12:06 PM
然而我不觉得神圣天女可以让人社保

要是那个甲可以拆下呢