960x90页头通栏广告出租

-『特摄联盟』-时代的终结与开始!

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

960X90广告位出租 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: EXAIDEX

《数码宝贝大冒险》20周年剧场版角色预告 全员成长全新故事

250x250帖内广告出租
还真是玩上瘾了,高中的玩完了,这次玩什么,大学的,那么到时候,是不是,继续玩到老呀,然后让自己的下一代继续延续下去。
帖内广告出租中!468x60

zz6661380 发表于 2019-1-2 12:43 PM
还真是玩上瘾了,高中的玩完了,这次玩什么,大学的,那么到时候,是不是,继续玩到老呀,然后让自己的下一 ...

我想,之所以会出现这次企划,八成是后几部的数码宝贝TV版实在是有些太低迷的缘故
开始消耗先代所遗留下来的粉丝

EXAIDEX 发表于 2019-1-2 02:53 PM
我想,之所以会出现这次企划,八成是后几部的数码宝贝TV版实在是有些太低迷的缘故
开始消耗先代所遗留下 ...

有一个纪念的情怀是好事,但是,拜托,不要这样搞了,真的很没意思的,加上,上一部的数码,我几乎都不看,可以说属于独立作品,好像跟数码已经一点关系都没有了。

zz6661380 发表于 2019-1-2 04:00 PM
有一个纪念的情怀是好事,但是,拜托,不要这样搞了,真的很没意思的,加上,上一部的数码,我几乎都不看 ...

确实已经一毛钱关系都没有了,主要以怎么把玩具卖出去为主
还有就是怎么跟同性搞好关系
数码宝贝早就成了附带的了

EXAIDEX 发表于 2019-1-2 08:34 PM
确实已经一毛钱关系都没有了,主要以怎么把玩具卖出去为主
还有就是怎么跟同性搞好关系
数码宝贝早就成 ...

里面除了亚古兽以外,其它的根本就是一个独立作品来的,我觉得,根本就不需要加什么数码宝贝进来,应该叫,手机应用怪兽大冒险,才对呢。也可以这样说,这部要算的话,那只能算是数码宝贝的外传性质,因为世界观不是数码宝贝的世界观,而是另一个跟数码宝贝极其相似的罢了,真正意义上来说,是属与另外一个时空的作品。

zz6661380 发表于 2019-1-2 09:39 PM
里面除了亚古兽以外,其它的根本就是一个独立作品来的,我觉得,根本就不需要加什么数码宝贝进来,应该叫 ...

没错,我想导演应该是察觉到数码宝贝的忠实观众开始不买账了
然后强硬的植入亚古兽以此来表示,我这个还是数码宝贝的作品
根本就是削弱粉丝们对于数码宝贝的情怀
就我个人觉得,一到五部的数码宝贝作品制作的相当不错,也很帅气,而且也确实体现了什么是数码宝贝
后面的作品完全就是怎么想方设法从粉丝们那里榨钱而粗略制作出来的作品
放了一堆新兴元素进去,也同样失去了数码宝贝应有的味道

EXAIDEX 发表于 2019-1-3 10:28 AM
没错,我想导演应该是察觉到数码宝贝的忠实观众开始不买账了
然后强硬的植入亚古兽以此来表示,我这个还 ...

第六部我是看不下去的,有史以来最长的数码宝贝,而且,还超级不好看,为啥,原因就是,这一部简直不能称为数码宝贝了,简直就是机器人合体的风格吗,任何一个数码宝贝都可以成为合体所需的组装工具,看看最终形态,我都要吐了,你这是机器人动画,不是数码宝贝,1-5才能称为数码宝贝,由幼年期进化到究极体的才算是数码宝贝,为啥要基因突变搞机器人合体模式呀,看的太怪异了。

zz6661380 发表于 2019-1-4 10:18 PM
第六部我是看不下去的,有史以来最长的数码宝贝,而且,还超级不好看,为啥,原因就是,这一部简直不能称 ...

说到数码宝贝就会想到进化,说到进化就会想到那些强大的究极体或是传说极的数码宝贝们
现在想要看到那样的数码宝贝,根本是难如登天
当初数码宝贝、神奇宝贝一出现,都属于最赚钱、最热门的IP
转到现在神奇宝贝是成功转型了,数码宝贝则是彻底的一次次伤透了粉丝们的心
当初我也是蛮看到第六部,结果那真是如噩梦般的动画,再到APP数码宝贝,起步可以,越往后期,那种BL氛围超浓
根本就不适合小孩子看的动画,连一点友情之类的都看不到
总之,现在的数码宝贝只能说是看看就可以了,根本不适合留在记忆里

EXAIDEX 发表于 2019-1-5 10:05 AM
说到数码宝贝就会想到进化,说到进化就会想到那些强大的究极体或是传说极的数码宝贝们
现在想要看到那样 ...

就像是高达一样,也开始越来越儿童化了,只要不是富也监督和制作的高达那都是给孩子们看和卖玩具的,看看高达创战者和高达AGE就知道了,这是制作给孩子看的高达系列,因为,人物设计本身就很儿童化,听说,富也很不喜欢这些系列的高达,因为剧情太过于儿童化被富也吐槽过,但,即使吐槽也没用,毕竟这种动画是用来买玩具的,是为了给万代宣传的,所以,才这样搞的,高达系列我只承认到达00系列的为止,不承认儿童化的高达。

人物都长大了,我们也大了

zz6661380 发表于 2019-1-5 12:55 PM
就像是高达一样,也开始越来越儿童化了,只要不是富也监督和制作的高达那都是给孩子们看和卖玩具的,看看 ...

其实万代觉得过去的粉丝(过去的客户群)很有可能会因为工作种种,不再关注高达
而将最新的客户群集中在孩子身上,就连现在的奥特、数码宝贝们也是一样
但他们却没有想到过去的粉丝们现在成为大人,成为父母
而当这作为父母的粉丝们看到自己过去所崇拜的作品,变成那种纯粹的儿童向作品
我想,在他们给自己孩子买玩具时,不情愿的成分绝对是占最多的
那种将过去的经典改成纯粹的儿童向的作品,绝对不会成为经典,也绝对不会留在任何人记忆的深处,最多只能作为一次性作品看待
这种趋势真希望适可而止

EXAIDEX 发表于 2019-1-5 03:39 PM
其实万代觉得过去的粉丝(过去的客户群)很有可能会因为工作种种,不再关注高达
而将最新的客户群集中在 ...

经典已经过去了,现在的一代栲虑的,是怎么赚钱,怎么捞钱,哪里还会考虑剧情的重要性了,时代变了,变的我们都已经很陌生了,只能接受现实吧。

太一都二十多了还带护目镜 ̄_ ̄;大和还是蛮帅的。不过座天使兽什么鬼?TRI和第二部的剧场版里都是进化成圣龙兽啊……

zz6661380 发表于 2019-1-5 05:05 PM
经典已经过去了,现在的一代栲虑的,是怎么赚钱,怎么捞钱,哪里还会考虑剧情的重要性了,时代变了,变的 ...

我想那些商业大佬应该只想到了眼前的利益才会这样
你说,要是好好制作出一部作品,害怕它周边商品卖不动吗?
现在的商业模式就是那种一次性商品,虽然能火上一时,绝不会永久持续的火下去,商品自然就沦落为压仓货
想法是美好的,现实却是背叛的,能求得几部好作品是如此难

Mr.R 发表于 2019-1-5 05:48 PM
太一都二十多了还带护目镜 ̄_ ̄;大和还是蛮帅的。不过座天使兽什么鬼?TRI和第二部的剧场版里都是进化成圣 ...

护目镜是太一的标志,不能随意去掉
至于进化方面就看制作团队怎么使其进化了,现在猜想再多也没用