切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

JINGA episode 11觀後感

本集真是精彩..但是劇情也夠黑暗的
延續上集 白神牙和狼斬展開對峙
但白神牙一挑三 位居下風
就在千鈞一髮之際 楓沙出來救了白神牙
刀真被追趕也被楓沙救了
白神牙依舊相信自己的力量是正義的
是被選上的人 又開始和狼斬開打
但還是被壓制住
刀真向楓沙表示
想透過自己來證明白神牙的力量
楓沙同意了 打算向狼斬大師求和
一起去番犬所 也勸白神牙一起同行
但就在這時。。。白神牙的表情變了
阿魯巴叫白神牙冷靜 白神牙不爽了
把魔導輪丟在地上
結果白神牙把劍拿起
斬了身旁兩位魔戒騎士
楓沙大@ 詢問白神牙你到底是哪個神牙
原來楓沙也查覺到黑神牙的存在了
白神牙表示我就是我 楓沙走向白神牙
表示她相信白神牙 結果。。。。
白神牙一劍捅了楓沙
"妳是個好夥伴 但是我已經不需要妳了"
楓沙一臉疑惑又難過得最後死亡。。
刀真又再次目擊到自己的親人被殺 想衝過去
結果突然有一個結界出現
黑神牙抱著死去的楓沙出現 表示哀悼
白神牙說她背叛了我 我不需要她了
為了我的正義 這一點犧牲是值得的
之後黑神牙開始撩白神牙展開對決
白神牙召喚鎧甲 終於不是小黑屋兼用卡了
另外 狼斬想跑向白神牙那裡的時候 突然
阿蜜莉出現了 跟狼斬展開對決
黑白神牙對決 期間 黑神牙作勢把右手砍掉
白神牙一驚 黑神牙只是在嚇他
最後 黑神牙向白神牙發起最後決戰
但是哪一個神牙會留下來

下一集 最終回 黑神牙跑出來了??
白神牙知道自己的身世?和力量來源?
虽然结局和我预料的一样是黑白神牙对决,但现在看来谁赢谁输都没区别了,这白神牙黑起来更疯。。。看来这角色是洗不白了。。。

本来以为这次要做个虽然是邪魅风格但是总体路子不偏移的神牙,结果……哎呀妈呀,老刺激了

枫沙那个什么看穿真相的法术呢??

真是没想到白神牙竟然也会执迷到黑化

真是没想到白神牙竟然也会执迷到黑化

白神牙變黑,相反黑神牙比白神牙更有一點善心

魔界骑士砍人啦太过分了

這集魔導輪有開口阻止神牙但為甚麼之前一直對神牙的行為視而不見呢

白神牙给我一种心智不成熟或者内心不坚强的感觉
有点我的王之力啊的相似感,令人唏嘘

我算看懂了,白小明黑化的这么突然,就是人气太高了,官方不拉黑白小明不行了,不然下一部牙狼没法拍了2333 这直接就把小老婆都砍了。。。 话说黑小明确实邪魅的帅啊2333

估计枫莎在这里是一定要挂的,之后可能需要枫莎的灵魂或者洗白的关键可能就是复活枫莎