切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 牙10世

時王季度評分

時王印象最深刻的只有開頭滅了反抗軍的逢魔。+ j+ p3 N8 p( Q+ K2 O* g
) d" g( s- G& Y
不過這禮拜又多了回歸的小明在預告中所說的那句我只是個路過的假面騎士,是世界的破壞者, Y# G8 |, F/ p' N

: F+ w! Y; M$ \/ w3 Q& F! p: ^4 D然後...
* E; z/ q# w8 f. O4 Z. U1 y3 U% R' f8 o6 A2 L  g" \
沒了

看在DCD回归加腰带进化这待遇稍微期待下后续

投的第2个,DCD出来有戏看了 就不知道王小明演多少集了

超過百人投現在最多人選是70-84分真的有點意外的2 `$ x2 R+ {, [' j3 B  q
還以為票會大概分佈在3跟4

铠武篇让我有改观了,前辈作用终于有所发挥了,所以期待后面小明篇。

QTHoney 发表于 2018-11-28 11:14 AM
) n9 X; `1 ?- s; Y, m8 }' C; A主角就是个中二少年,还谈什么评分,预言一下沃兹本作完结以后要火,竹内凉马级别的
5 m5 e9 t& D& P( X: `& V0 c& e
是竹内凉真吧

前面相當雜亂3 g, x+ v8 w6 y
希望一切都是在鋪梗,後面一口氣回收逆轉

ZIO自己的故事其实还挺有意思,虽然很不稳定但还能接受,人设加分很多吧。但一想到前作们的世界观都一塌糊涂又很脑子疼。大概是一部不带脑子看会非常开心的剧= =

牙10世 发表于 2018-11-28 08:37 PM
# w& v) |0 L' a7 l& A( e超過百人投現在最多人選是70-84分真的有點意外的
( U7 ]+ ^2 C. [4 |0 Q* ~: p) ~- T' b* u還以為票會大概分佈在3跟4
+ L9 d0 K- T8 H8 x7 _
心思落空的感觉怎么样

时间利奥 发表于 2018-11-28 10:30 PM
/ K8 B4 Q8 H- g7 H8 P8 n9 N是竹内凉真吧

! t6 w. v8 X9 V2 t- z. n5 S习惯直接念成日语忘了汉字了orz

頂上疾走 发表于 2018-11-30 06:23 PM
" M) E9 g" v2 k4 v* d# j心思落空的感觉怎么样

1 k; P2 w) `$ f. @% r一種會不會只有我覺得不好看的感覺吧

QTHoney 发表于 2018-11-30 10:32 PM" U) j2 I9 R! A0 y4 M; w% b% P/ g
习惯直接念成日语忘了汉字了orz
0 @& E) R0 j/ ^5 D" \
真确实读音是马啊

目前的感觉是不过不失,不过从前两集的混乱到现在的平稳已经在慢慢变好了,所以我还是看好的。就是前辈回归不要只是露个脸送送装备就算了,好歹也表现一下他们的形象特征,开导一下主角什么的,比如最近的ooo篇就是个例子,我觉得这样的前辈回归才有意义。下一集王小明也回归,比较期待接下来的发展

QTHoney 发表于 2018-11-28 11:14 AM; L( q# T" V! K: p7 z- h1 X
主角就是个中二少年,还谈什么评分,预言一下沃兹本作完结以后要火,竹内凉马级别的
; S6 O5 _3 ^" B# I/ k) Y
我翻了好几个来打的演员,最后得出结论……
5 a( |$ a) h- l' j; N好吧,那货可能叫竹内涼真……

主要主角太不討好, 我好希望DCD篇直接換了主角, 不過沒可能