切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

神牙07观后感

看完这集我觉得是洗不白了
那么还是可以猜猜接下来的剧情的

说不定,可以将霍拉变回人是因为小明吸收了霍拉的阴我
于是导致小明人格分裂
我个人还是不希望小明完全黑化的,那样的话结局估计就是被牙狼鞭尸233

如果没有完全黑化,那么结局就有很多种方向
1、最老套的,白神牙VS黑神牙,最后小明战胜阴我
但是杀过的人我也不知道怎么洗,除非说黑神牙是平行世界穿越过来的,并不是神牙
这样强行甩锅的叙事诡计……

2、白神牙VS弥赛亚,这次白神牙战胜了弥赛亚,并且选择再次转生成魔戒骑士

说不定还有……
白神牙、牙狼组队,对付黑神牙
白神牙、黑神牙组队,对付弥赛亚

无论如何我就是想把牙狼和弥赛亚也扯进来刷脸
一直觉着霍拉变回人果然是被小明吃掉了

我觉得黑白神牙可以拆成两条世界线,毕竟如果白神牙被黑神牙灭了,黑神牙复活成功但最终的命运还不是做流牙的宿命对手被流牙砍,但是如果白神牙战胜了黑神牙,洗白了的神牙又好像失去了一些个人魅力

黑神牙回归到流牙的世界线,白神牙开创一个新的平行世界专属于自己我觉得这是最好的结果。

希望剧本能给神牙的“神”字带来一点意义~~

杀了霍拉能变回人,杀了人不会变成霍拉,看这部剧要抱着随时有超展开的心才行

梅西亚的现身应该是肯定会有的,毕竟OP就说了“梅西亚所操纵的世界的尽头”,JAM日常歌词剧透。

神牙前期宣传是改变世界,所以我觉得白神牙应该会存活,第一个吃霍拉的骑士
然后歌词里最后提到弥赛亚,目测最后大boss

时间利奥 发表于 2018-11-26 05:26 PM
一直觉着霍拉变回人果然是被小明吃掉了

可是之前的设定不是在被霍拉附身的时候,灵魂就被吃掉了吗?反正那个人及时GG了,怎么会变回正常人类?

希望后面剧情更加扑所迷离

greathan 发表于 2018-11-26 11:42 PM
可是之前的设定不是在被霍拉附身的时候,灵魂就被吃掉了吗?反正那个人及时GG了,怎么会变回正常人类?

可能还有些变数吧,比如黑神牙吃霍拉的特性与白神牙拯救人类的心冲突后导致的这种中和的结果,黑神牙既吃到了霍拉,白神牙也拯救到了人,但后果就是黑神牙会慢慢苏醒。

当时就感觉到变成人是黑神牙变成的狼牙伤痕吃掉了阴我,感觉神牙好惨啊

看了一下最8集生肉  坐等大佬的观后感