切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

JINGA episode 06觀後感

這一集只能這樣形容
JINGA官方海報場景再現
不過感覺經費不太夠??
感覺這部用了很多省錢的手法和特效
不過劇情太騷就算了

本集一開始 狼斬發現紫仗遺物
後楓沙被狼斬追問 果然開始懷疑神牙
而神牙還是堅信自己的正義 就是要保護人類
本集駭鬼 布偶。。。下的強盜
神牙依舊用右手斬殺 把他變回人類
而楓沙在旁監視著。。
畫風一轉 大大的月亮 藍色蝴蝶再現
神牙開始受到迷惑。。。
這時 跟著蝴蝶走的神牙回到了自己的地盤
等在那裡的是 另一個自己
拿著紅酒瓶的黑神牙
黑神牙騷死了 還撩了白神牙 到處嘲諷
並展開戰鬥 期間白神牙右手被酒杯玻璃刺傷
還把艾米莉變出來 不過一下子就消失了
白神牙召喚鎧甲
黑神牙變成駭鬼體 一陣廝殺
感覺黑神牙只是在玩 並烙下狠話 想威脅刀真
白神牙醒來 是夢??但是右手卻開始流血
這是。。剛剛戰鬥的傷 不是夢??
害怕刀真出事的白神牙決定把他送到"里"
那是一個訓練魔戒騎士的村莊

下一集 刀真回。。
········我,我的关注点居然卡在了黑白神牙·····

还有一点,本来枫沙是和弟弟在一起沙发上没有神牙,神牙醒来突然出现在他们当中,有点怪

感觉枫莎也有点问题,还有黑白神牙接触的时候,刀真明显情况有点不对,我感觉被神牙斩杀的霍拉并不是单纯的变回人类,也许生命早已掌握在黑神牙手里了,估计到了结局的时候,之前变成过霍拉的人还是得死

0583184 发表于 2018-11-17 10:39 AM
还有一点,本来枫沙是和弟弟在一起沙发上没有神牙,神牙醒来突然出现在他们当中,有点怪

又看了一遍,她好像睡着了?镜头转到她的时候眼睛闭着的

anyt 发表于 2018-11-17 06:05 PM
又看了一遍,她好像睡着了?镜头转到她的时候眼睛闭着的

我感觉这就是问题,神牙怎么回来的,为什么什么声音也没有,她睡着的时候发生了什么,还是我想多了

我在想结局不会就是正义的神牙打败邪恶的神牙那么简单无聊吧

赛少 发表于 2018-11-18 05:38 PM

我做一个大胆的猜测?
结局是白神牙挑战弥赛亚,改变自己的命运

赛少 发表于 2018-11-18 05:38 PM

我倒是蛮喜欢白神牙打败黑神牙的,不过不知道白神牙是在流牙之后多少年,这时候还有没有黄金骑士的存在。

開始擔心會不會到結局都看不到狼斬大叔的鎧甲..