广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

JINGA episode 04觀後感

2300套 入party申请书 word文档 范文模板
本集又是神展開
這集劇本又是一位新血 也是寫舞台劇的

劇情接著上集
番犬所要狼斬調查神牙奇蹟一事
一開始就是狼斬的徒弟 紫仗耍功夫
本來兩人一開始不太願意相信神牙的能力

而狼斬開始到現場 回憶(?)起神牙和楓沙跟駭鬼展開戰鬥一事
中間神牙一直感覺到有人在盯著他。。
而駭鬼也有點不尋常 大量出現
最後看到黑幕了 利用藍色蝴蝶和物體
讓人被駭鬼附身 疑似是阿米莉的能力。。

神牙說要讓所有被駭鬼附身的人都恢復原狀
這正是這次海報主打的標語-我要改變世界

而和狼斬短暫交手後 姑且信了神牙並打算告訴番犬所 但如果神牙真的墮入黑暗的話
狼斬會斬殺他
也把徒弟留在神牙那裡給刀真玩(誤
看似和平快樂的展開 結果畫風一轉
徒弟在跟神牙聊天時 這時藍色蝴蝶飛出來
月亮被烏雲遮住 神牙竟一劍捅了紫仗
而且露出久違的邪惡笑容。。。

這集好多信息 且小明的演技很到味
加上劇本 有種當初看EX-AID的感覺

魔王就這樣覺醒了嗎 下一集
貌似人格還是黑神牙
帖内广告出租中!468x60
其实我个人是比较希望这是平行宇宙的神牙
最后正邪神牙对决的
结果还是要走黑化路线啊 太惨了

我认为被神牙变回人类的霍拉大结局都会变回霍拉

哈姆太狼 发表于 2018-11-4 04:13 PM
其实我个人是比较希望这是平行宇宙的神牙
最后正邪神牙对决的
结果还是要走黑化路线啊 太惨了

現在還不確定白神牙真的會消失

估计变回人类的霍拉是被黑神呀给吃了,影煌跟黑神牙分离  最终boos可能是小明  主角也是小明   咋感觉神牙是最成功的牙狼反派

871551877 发表于 2018-11-4 07:07 PM
估计变回人类的霍拉是被黑神呀给吃了,影煌跟黑神牙分离  最终boos可能是小明  主角也是小明   咋感觉神牙 ...

个人感觉黑神牙在堕落之前可能也是影煌,第五季里没有黑化之前的变身  黑化之后的样子跟影煌差不多

w132614 发表于 2018-11-4 06:28 PM
現在還不確定白神牙真的會消失

如果真的是杀了ZZ,那估计很难洗啊

结尾突然高能

2300套 入party申请书 word文档 范文模板
结尾有想快点看看下面怎么发展

神牙自己不發覺但魔導輪應該知道的吧

其實有沒有人發覺,神牙變回過去的神牙之前,已經出現相關人物,令他回想起自己的真正身份?

感覺小徒弟不會那麼快便當

怎么说呢,在看过牙狼第五季里神牙黑化的原因和魔戒列传里他和艾米丽的相遇以后,我就一直希望神牙即便是转世也能重新开始,有一个好结局。神牙TV的剧情和我当初看完第五季以后对神牙如果有转世会是什么样的设想其实有点相似,我原来设想的是神牙转世之后依然保留了一部分霍拉的特征(白发和前世黑化之前的记忆),而且同样有可以把霍拉变回人类的能力(但是代价是自己的生命力)。我一直在想如果流牙和莉杏见到转世以后再次成为魔戒骑士的神牙会怎么对待他,因为我觉得如果没有村民杀他孩子那件事,流牙和神牙应该是可以成为战友的。总之,即便现在黑神牙的人格已经出来了,我也希望这一世的神牙能战胜阴我,以人类和魔戒骑士的身份活下去。

冲着小明入的坑,果然神展开,2骑刚出现就直接被捅了(死没死不知道)看来还是小明人气高,官方直接为他制作剧场版复活+tv了