切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

JINGA Episode 02 觀後感!

這集又是個爆點滿滿的一集
完全跟預想的發展不一樣。。

延續上一集 被駭鬼咬了的神牙傷口變成了奇怪的模樣
楓沙對於被神牙斬殺的駭鬼還能變回人類一事感到困惑
接到新指令 刀真表示他也要參戰
從一開始的害怕想逃 直到受哥哥神牙鼓勵繼續向前
這次的駭鬼是一面鏡子 被鏡子的光照到的人內心陰我會增強
楓沙的內心是希望成為她最尊敬的魔戒騎士神牙的夥伴
神牙的內心是對於斬殺變成駭鬼的父親一事感到後悔
不過由於兩人的內心很堅定 能夠不受影響
刀真進了房間 被光照到後知道了殺爸爸的人是神牙
結果強烈的陰我吸引了駭鬼 被附身
這一段真虐啊 弟弟演技不錯 神牙和楓沙知道刀真變成了駭鬼後那一段打鬥真心虐。。
最後神牙想起之前斬殺駭鬼還能變回人類一事
砍了弟弟 還真恢復成人類
神牙也將父親的遺物交給刀真 並坦承當時的事
刀真把神牙手上的傷口稱作"狼之牙"

這次終於看到好久不見的駭鬼素體還有刀真變的CG駭鬼。。。

原本預告裡以為黑神牙出現了 只不過是鏡子駭鬼造成的幻覺
感覺這一部劇情真的劇情很緊湊 支線帶主線
質量很高 下一集是日常回 客串演員是打拳擊的。。
第二集剧情就这么炸吗

好看 超正 完全猜不到结局

借用上集的新设定救了弟弟,真好,幸亏应该算是和解了。

剧情这么给力的吗,爽啊

我只想说,变身画面居然偷懒,手上的纱布都没了,表情也不痛苦了,明显用的通用变身素材……

感觉还是很不错。

bc_1983 发表于 2018-10-20 11:37 PM
我只想说,变身画面居然偷懒,手上的纱布都没了,表情也不痛苦了,明显用的通用变身素材……

初代牙狼也是這樣

其实最后那一刀的剪辑怪怪的,像是时间不够了赶紧交代剧情似的...
伤口像狼牙总觉得和黄金骑士牙狼有关系,但按理说时间比道外流牙还远吧
总之好想看下一集!

那小孩有點煩, 其實真有點想下集不會再有他

变身画面学新世代奥特曼,做一次用一整个TV