切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

求一个日本综艺节目:王様のブランチ

上年也在本论坛求过这个节目,一无所获......今天不知为何突然又想去找,在一个百毒网盘专辑找到了其中一集鄙人想要的,但是只有9分钟,完整版应该有50分钟以上......虽然如此但是还是找到了一丝希望,因为这片断居然有字幕,看字体应该是某个字幕组做的,想不到这个节目10年前已经有字幕组做字幕......所以鄙人很肯定有片源但是太冷门了且年代久远所以很难找到,鄙人想要的是2007年到2009年的集数,坛友们有的话希望可以帮帮鄙人,生肉熟肉都没关系,或者告诉鄙人去哪里可以找到年代远的日本综艺节目片源,先谢了!
PS:坛友可以帮鄙人辨认一下是哪个字幕组做的吗?如何知道是哪个字幕组出品的话鄙人可以试一下问他们可否再分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這個不單是一般綜藝節目,還有播報新聞、知識情報教育都有...
在每星期六的早上九點半播到下午兩點耶...... 還是現場放送的
這種節目要全部翻譯!! 會累死人喔~~

http://www.tbs.co.jp/brunch/

如果樓主肯翻牆的話,YOUTUBE 內都可以找得到片段

https://www.youtube.com/results? ... 9%E3%83%B3%E3%83%81

這個是長壽節目,加上播放時間又那麼的長,要一集完整播出是不怎麼可能的

@Z_MAN
好吧,鄙人可以死心了!之前没有去wiki查,没想到播5个小时那么久!
其实我只要生肉就够了,但是那么长恐怕完整的生肉都不会有......

@yosilu555
谢谢yosilu555 坛友留言 ,YOUTUBE 的鄙人找过很多次了,没有鄙人要的部分......之前没有查过播放时间那么长......嘛,只能怪鄙人入坑太迟(就算是10年前也没办法收看

登录/注册后可看大图
)......

PS:题外话,请问两位坛友,鄙人还有另一个综艺节目在找,名字叫“どうぶつ奇想天外 ”,不知道两位坛友有没有头绪?

才发现居然是长谷部瞳

蒙面超人Faiz 发表于 2018-10-11 05:36 PM
@Z_MAN
好吧,鄙人可以死心了!之前没有去wiki查,没想到播5个小时那么久!
其实我只要生肉就够了 ...

這個節目已經下檔囉..... 2009年就結束了,2016年是有播特別篇
樓主好像蠻喜歡TBS的節目耶~~

現在是加了個 "新",不定期播出

http://www.tbs.co.jp/doubutsu/

yosilu555 发表于 2018-10-11 06:14 PM
這個節目已經下檔囉..... 2009年就結束了,2016年是有播特別篇
樓主好像蠻喜歡TBS的節目耶~~
...

“どうぶつ奇想天外”鄙人只想要2007到2008年的,其它集数鄙人没兴趣......因为印象里本论坛挺多人喜欢看日本的综艺节目,所以才想拼一拼看看这里有没有坛友知道哪里有片源......不过看来鄙人这回可以彻底死心了......
鄙人不是喜欢tbs的节目啊,我找这两个节目的片源原因请看坛友你楼上......

Matsutani 发表于 2018-10-11 05:51 PM
才发现居然是长谷部瞳

难得又有老坛友浮出水面啊,谢谢坛友留言,请问坛友知道“どうぶつ奇想天外 ”这个节目哪里有片源吗?