广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: tj062008

一年完结,build盖棺定论如何评价?

2300套 入party申请书 word文档 范文模板
个人觉得还不错
帖内广告出租中!468x60

最高分只是良作吧' t5 _! m9 K1 x/ y' f6 M
拍攝鏡頭演技皮套確實不錯(除了天才)
  s8 i/ J8 }1 q6 R7 W要改善地方是劇情上不多不少也有些bug
# [2 o3 a& H, _- u4 J! Nevolt篇的劇情實在有改善空間,例如輕鬆搶evolt driver
; [! m1 Q; `4 \9 x+ o) i新世界也是留有一些bug,例如evolt已消失但如何錄前回提要(雖然我明白想neta前回提要)
1 B) s0 j6 [+ [, J  R- j設定上合體後葛城可以發揮多一點,不只是內心對話1 q1 h  Y5 U" q  S
科學家可以用多一點物理# o8 u! j0 N. r# W0 o( I6 L; o; ~4 j
最後是合格線上良作以下吧

除了制作人分和编剧分个人感觉写反了,其他观点和楼主基本一致。
$ e) T( R, o6 `" s1 F& \# J! ]5 B剧情方面,ea的三段结构,ea的后期乏力,但好在最后圆回来,没像ea那样强行三部曲补丁。4 M9 M! X) m7 x( w8 }0 k+ a
其实除了剧情以外build没啥问题,但和ea把题材特色发挥得淋漓尽致相比,build遗憾满满。以至于我只能给庸作了。(我骑士看得还不够多,build是第一次踩雷

BUILD比EX差點,但比火箭,法師,鬼,KIVA(紀念作前一作)都好看。在我心目中此中FAIZ是神劇,最好看的假面!

前面确实很不错,后面有点编不下去的感觉,好在结局不错,总的还是好的

本帖最后由 rabbitwool 于 2018-8-28 10:13 PM 编辑 + H8 i/ J5 Q3 q3 R% `3 V

" r" k+ Y1 s6 o: C7 m2 Y) U人设和故事设定很好,然而剧情漏洞还是很多的,我真的没想过原来已经可以只看脸就直到死者是谁,内奸都知道了还呆在原来的基地直到外星王妃炸了自己的基地。
; T0 t9 a5 m9 w. l很会应用一些当代的要素,偶像宅啦还有一些暧昧的场景,但是用过了反而觉得烂了。
5 H$ b' r3 D& w# B5 R0 \+ u以及,真心心疼葛城巧,感觉这个角色没有被处理好,第一次对于失忆这样的设定为很失望。龙我的身世设定,说实在的,也感觉可有可无。6 n6 Y% h  _& u+ `8 z: \3 ?
最后的结尾,我觉得是大忌,几个人决定融合平行世界拯救全人类?真的不是犯傻吧。个人认为而已哈。不过,真的不会是在为ZIO铺垫?3 d$ L2 V* R; Z

( |3 R0 B+ C4 L8 B刚开播时大家都说好,不过现在看来也就如此。

还可以吧 结尾有点搞啊 两个人玩车震去了

挺不错的剧情 就是有些地方没有把控好节奏

我覺得是部佳作,雖然神作稱不上但是卻是不錯最近幾部除了Drive外我最喜歡的一部了

有点虎头蛇尾,总体还是不错的

我觉得挺好的,是良作。不说剧情设定之类的就不投票了。对我来说,至少最后我哭得唏哩啪啦,这就可以了。

希望大森总结这次的教训吧(没有经验)

关于火星那边的描述过少,一个王妃可以和evolto大战而且还留下个手环协助主角,而且把evolto封印在潘多拉盒子里,说明本身火星力量也强大,这里就一笔带过,相当草率!' Y! C+ h0 W4 I( H$ a' {- o
战兔这个角色(人格)出现的过于突兀,葛城巧失手被evolto击败,evolto帮他易容,然后就出现了一个近乎完美的骑士人格。就历代主角来说,升级的过程中,都会逐步逐步的成长,唯独这个build战兔,是没有什么大成长的(而且升级道具外挂完全是自己一手打造)。好像就是使用危险扳机,失手杀人那次又成长,主角的觉悟逐渐提升,远远没有铠武、exaid的有看头。

总体来说还不错 可以算中上了

反正感觉剧情设置,看着有些累,没有EA那么看得那么起劲,期待Zi-O的剧情