广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 牙10世

來吧來吧,競猜歷代主角誰會回歸

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
有些都退圈了很遗憾,还有很多最多也就声音出演吧。私心菅田將暉和福士蒼汰是我最想看到的,然后梦醒了(
帖内广告出租中!468x60

流星の年华 发表于 2018-8-10 05:32 PM
" }- u1 t- i( e那就要看東映肯不肯来真的下血本了

; u. l9 v* C1 c, a% r以东映的尿性,妥妥的不肯

先投小明这个基本铁打回归的一票

如果56集FOURZE篇福士真能再回归一次,今年盼头应该就很大了

五代挺好的

2009伍子轩 发表于 2018-8-26 08:54 AM  v: r+ c# @+ C4 A
五代挺好的
" V8 s6 h( _4 ?( y3 y

4 x0 M4 }0 q3 T* I9 F; y不過說真的聽說東映致力的要找小田切回來客串
6 C% a3 Q2 G, h5 g7 P8 ~8 r不知道是真假

的確.. 這個人能回歸演出的話應該會有很大的迴響...
, j) g5 ^" I( x7 \再說他有在別的特攝劇出現過.. 應該沒問題吧
* \. o9 @4 L1 f. c+ ^# I) `
/ S  F( G  D1 x1 B. B
6 _1 c# v! _9 n2 V+ D! [2 z4 k3 G& `% d

登录/注册后可看大图
8 L6 L) _' Y  s% {, `9 A
* v  U; }: Z2 y- c% @6 b6 G
(現在在拍連續劇中耶....)

yosilu555 发表于 2018-8-27 09:41 AM
- f9 _; Q. U, E- q的確.. 這個人能回歸演出的話應該會有很大的迴響... ( X; f3 x0 q% t8 [1 O$ A% V4 Y& D4 d6 {' n4 z
再說他有在別的特攝劇出現過.. 應該沒問題吧
5 Y- ~/ r% X7 f* h- Q4 i* R
这是雄介吗!!!差别好大!

竹子应该比较难吧,回归。现在他在日本这么火QAQ

果然王小明票数最多。。。。

希望能比小明多回归一些啊

% W% X7 @+ @$ B: K- o4 M( U- ]5 C
: Z. h8 g+ ?6 i+ \' ~! j9 m) _3 T# C' U旧平成三大难估计悬。。。。电王我觉得姨妈精出场的几率比较大,佐藤健就不指望了(万一出场了才叫惊喜,希望越大失望越大8 `# @" O- k: g  l7 V& g
8 z9 k9 Y0 q! @% g$ m
水嶋宏和小田切让,我自己都不信别说东映了。。。。 空我还有小野寺顶,kabuto我觉得除了水嶋宏以外都能期望

希望老司机,良太郎和翔一能够回归,虽然佐藤健希望比较小……

等等我发现我提名的是不会回归的:小田切讓、水嶋斐呂、菅田將暉