切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 牙10世

來吧來吧,競猜歷代主角誰會回歸

我感觉只要是不火的,没有退役的都能请回来

细川茂树记得之前跟经纪公司闹得很不愉快
$ F9 L( e+ ~2 o5 H4 j+ H( w后来好像引退了- K8 S, R' H4 X- V0 v1 \
' T. u8 v0 u* Y  B+ D
明日梦今年回去继承家业也引退了
6 y6 u$ s" |! ?! p2 l6 Q. s2 G9 O0 C) b. C
大概只能让威吹鬼来顶了

难道不该列几个2骑3骑?

Yuuya 发表于 2018-8-9 10:38 AM0 I/ |/ s0 O' \0 A, K$ }
话说已经很久没看到小渡了为什么kiva这么缺东映爸爸的爱啊

. L$ C4 y2 H' ]5 f偶像团体的不太可能了

wkfsnoopy 发表于 2018-8-9 10:51 AM
  {7 `/ B$ [. o  o  G( f  k  q天道总思有可能回归吗?
0 `. X& |& V6 \5 x
他有发言权吗?没有,得问他那想法奇怪的老婆

QTHoney 发表于 2018-8-9 02:18 PM2 y# }' h* I2 m, b7 [# W
偶像团体的不太可能了

5 g4 E, Z% e/ ~# ?6 q他什么时候出道的?看来我火星很久了

Yuuya 发表于 2018-8-9 02:26 PM2 ?. F) c) O& V. [  U
他什么时候出道的?看来我火星很久了

+ P( r- d9 j  r+ W2010年
  \( A3 C9 x" k  M0 H
: ]; Q% b$ i! _; g  |. l! cD☆DATE
: N6 Z* p; |9 X' nhttps://mv.avex.jp/d-date/

真司刚刚拍完he-low,可能和高野一起回归

hhh2009 发表于 2018-8-9 04:48 PM. j0 [% T9 R" P- S4 \
2010年
. q3 i% N% J4 a' G$ W9 q5 L' C- l3 \
D☆DATE
0 Q  g) t4 i3 W! N9 B3 J  S
可是未来不是去开火锅店了吗?那这个组合现在还在活动吗?

QTHoney 发表于 2018-8-9 02:18 PM0 q& k, i( e/ N5 P
难道不该列几个2骑3骑?
) Q2 w" K9 u% q1 x& }  e
有想過3 ]" _7 Q. _: O
可是實在太多不好列啊

Yuuya 发表于 2018-8-9 09:51 PM4 t+ p* K; z9 O9 ?  N
可是未来不是去开火锅店了吗?那这个组合现在还在活动吗?
1 `0 Z" v) v5 V
4个成员还有在活动$ s( D% S4 L" A
9 b) F! @# T5 t) b- s% K9 O
新的动态; S( g* `, F% [% f1 r
https://twitter.com/Ddatedirect

Yuuya 发表于 2018-8-9 10:51 PM
% ?3 D" {; C# y; V/ \( I可是未来不是去开火锅店了吗?那这个组合现在还在活动吗?

' j' Z! ^- ~8 \" ~' \活动啊,红渡不是拍很多日剧嘛,虽然都是配角

牙10世 发表于 2018-8-10 12:04 AM5 m: r/ V& w/ l3 x
有想過
9 l* \9 D9 h% H' L4 E# L可是實在太多不好列啊

* C# c' W; p8 Y赌五毛莲和草加会回归