切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

又是穿梭作

明年5月1号新天皇登基,我有预感时王明年的4月28号要完结。
静观其变,软胶还是要入的,成习惯了,每年一个

不可能,你见过哪一次假面在4月完结

1 L3 E/ V4 E" f  H* B: Y2 L0 M+ {/ G$ P7 z
扯淡,从来没人规定换年号就必须完结,否则Black RX十集就该滚蛋了

评分

頂上疾走 + 10 + 10 + 10 瞎说啥实话
kick + 2 + 2 很给力!

平成骑士知道什么意思不?就是在平成年代播出的假面骑士,所以,只要他在平成年代开播,那么不管他中期或者后期是否换了年号,他都算是平成骑士,所以,你还以为非得在新年号之前完结吗,秀!

就算东映想,万代也不会干的,玩具销售计划被打乱,可能的吗?好不容易用DCD把战队和来打的商品销售时间表错开的

那Decade岂不是白牺牲了

谜之战士 发表于 2018-7-12 02:53 AM* e; [* x1 r8 G. M3 r
就算东映想,万代也不会干的,玩具销售计划被打乱,可能的吗?好不容易用DCD把战队和来打的商品销售时间表 ...

3 j0 Z6 e/ B6 N' W; F, R; E你怎么知道财团B不在考虑新的玩具销售计划呢?是吧

月初星晨 发表于 2018-7-12 02:13 AM; g6 }7 E+ F; j" k$ T8 J
平成骑士知道什么意思不?就是在平成年代播出的假面骑士,所以,只要他在平成年代开播,那么不管他中期或者 ...

1 L% y( S3 P2 k" `4 y' k8 G) z7 R预感,看明白字了?逗

黑暗之眼 发表于 2018-7-11 11:33 PM6 M) g6 a; ^% z
扯淡,从来没人规定换年号就必须完结,否则Black RX十集就该滚蛋了

6 p' s" V* r! E0 J预感,看明白字了?我说有这规定了?扯皮

miracle123 发表于 2018-7-11 10:39 PM$ k( C6 N! O; Q& B
不可能,你见过哪一次假面在4月完结

# L0 Y2 k7 A- _你见过dcd之前哪部在8月9月完结的?

一般要么一年,要么半年,要么一季度,放三个季度算啥呢。

QTHoney 发表于 2018-7-12 07:20 AM7 N( \' X6 K4 S% k6 C
你怎么知道财团B不在考虑新的玩具销售计划呢?是吧
, |5 _' P% {! x/ A! [5 a# A
就是因为自家竞争,才故意把战队和骑士的商业销售时间错开的,万代有病才又给它改回来,就算有新的销售计划,自家竞争的情况是不可能得到有效解决,在商业模式基本固定的情况下再大改,到时候肯定是弊大于利,而且为什么非得提前结束,也没见过RX为了配合换年号就提前结束了,而且有没具体消息说什么时候换,也许恰好在Zi-O完结后换也说不定