切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

《银魂2》真人电影追加神秘演员 MADAO真身竟是他

随着《银魂2》真人电影公布越来越多演员的定妆照,近日官方再次公布一名神秘演员,他将饰演“MADAO”长谷川泰三,并且这位演员的真实身份居然是……
7 o: t- P' K7 _" P* j/ M  r2 T- @+ X
根据杂志图透露出的信息,本次官方邀请了在《银魂》动画里为MADAO配音的声优立木文彦“本色出演”,可以说是最能还原MADAO的扮演者了。宣传图上,立木文彦扮演的MADAO坐在箱子里摆出“可怜无助又弱小”的POSE,若隐若现的腿毛夺人眼球,期待立木大叔在剧中演绎更多精彩硬核的故事。
6 g- r% @1 ]3 E- ]( N
; F! l- G& b* S' G4 l7 o《银魂2》真人电影将“真选组动乱篇”和“将军接待篇”两大篇章相融合,上演一幕精彩纷呈的喜剧故事。真选组动乱篇的主人公是伊东鸭太郎,在经历过背叛与合作之后,伊东得到了悲情壮烈的结局;将军接待篇则围绕着德川将军(小将)展开,在与万事屋三人相遇后,大家会为观众们带来各种爆笑的故事。( Z1 m6 C' u' B9 o7 W+ Q
6 r" t, Q. x1 w- [2 y7 T
还没消息国内是否继续进口吗?不上映的话那得等到明年了

长谷川 似過 阿銀

stevencif 发表于 2018-7-11 07:46 PM
- k1 J5 P7 Q0 o7 j长谷川 似過 阿銀
5 }+ D& o$ }8 }5 F# N7 q
就声优本人演的能不像吗?

你们真无聊 发表于 2018-7-11 08:56 PM. A; O! l% m0 {1 b1 c7 Y9 ~* s* X
就声优本人演的能不像吗?
" n& m3 [( r0 {/ H+ j/ @% g- ]
我是說外形 外觀

stevencif 发表于 2018-7-12 09:59 AM
0 Z( h0 @' w  @0 i我是說外形 外觀

' S2 H) A$ D, [! w6 y; T你五觉得太干净了咩?由其头发完全系刚刚洗剪吹完葛感觉,只同动画对比整体上感觉系几似,但同四处流浪生活葛长谷川里个设定体上去真系太干净了完全无真系露宿街头生活葛感觉

声优自己演出,这个厉害了

你们真无聊 发表于 2018-7-12 02:12 PM
2 ~( K7 C% q0 S3 T你五觉得太干净了咩?由其头发完全系刚刚洗剪吹完葛感觉,只同动画对比整体上感觉系几似,但同四处流浪生 ...

2 ]: n+ j4 {  a都係只睇海報的感覺,如果真的要對比,就要到開畫後睇演技啦

stevencif 发表于 2018-7-12 06:26 PM% T) V& a" A1 L( ]5 ~- ~9 y% w/ Q
都係只睇海報的感覺,如果真的要對比,就要到開畫後睇演技啦

/ j0 [$ c$ g2 u7 [五知国内重进不进口,上部日本上映一个多月后国内就上映了

你们真无聊 发表于 2018-7-12 10:42 PM( n( U4 I+ g4 t( t! l0 K. ~( _: ~3 Z
五知国内重进不进口,上部日本上映一个多月后国内就上映了

- m& b0 Z6 z- [0 Y1 C- y想就一定想的,但能不能 就真的不知啦

stevencif 发表于 2018-7-13 02:04 AM
2 a& e: [  I: s) _+ e% b+ t想就一定想的,但能不能 就真的不知啦

2 N7 \& m  \  C8 l5 s* ~2 u& U你不是香港的朋友吗?怎么突然变成普通话了

你们真无聊 发表于 2018-7-13 07:06 PM
- {7 o' {2 m% ?你不是香港的朋友吗?怎么突然变成普通话了
$ Q, v( q( e: J3 u, l
咁樣唔算是普通话的啦,明白就得啦

stevencif 发表于 2018-7-13 07:15 PM
, W: @) L9 A; i- o6 E2 m咁樣唔算是普通话的啦,明白就得啦

. G9 M4 T+ k4 k& ~  Q9 _$ _那是,主要我太耐无面对过要用白话打字葛情况了,难得遇到个香港网友有点玩上火了

你们真无聊 发表于 2018-7-13 11:40 PM4 k( l) I1 t* q4 j
那是,主要我太耐无面对过要用白话打字葛情况了,难得遇到个香港网友有点玩上火了

% D4 x4 }) b/ ?. N# R, p有時用白話打字,都好難架,啲字好深架

stevencif 发表于 2018-7-14 09:53 AM* }) b! }/ ?  N0 U" J
有時用白話打字,都好難架,啲字好深架

" ~+ K3 F6 _/ g% l这样啊