切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 10dcd

[讨论] 【盘点一下】东南亚国家和美洲国家的一些原创特摄英雄

有点帅

感谢科普!支持~

对我来说这就是个科普贴,长见识了。虽然我只是看了一遍皮套而已。# {/ g- f6 P5 ]; e
伽偻达战士神鹰的皮套,顺眼,大概我就喜欢这种类型了吧
& i2 P2 ?2 ]% u% z毛毛虫侠,长得还挺干净的,你和蜘蛛侠能做朋友吗6 N9 v1 h* V% R
富士山一番这个,旁边的纯色粉显得格格不入,这是是我见过最少女的粉(虽然我还没怎么看过战队,小声),上面有印花啊,少女心max了
- v& n$ E) n, L% ?3 A地球保卫者救援力量这个也不错,很干净* t% O# l2 ~& P) J) Q2 _) j
Spheres,亮起来的那张真是惊艳到我了,还有Metal Knight Ironstrike也很好看,噢,神鹰也是印尼的吗,印尼这么棒的吗,突然对印尼好感

谢谢分享

要是附上视频就好了

我比较喜欢体育英雄和菲律宾的宇宙刑事才道,但就是不知道有没有字幕组做。

感谢分享~

TimerMan O Guerreiro do Tempo7  感觉造型还可以呀,居然被自己人吐槽

好像只看过日本拍的奥特曼

蔚色装甲的皮套好好看啊【吃鲸】

10dcd 发表于 2018-6-24 04:30 PM  h; c( i' c7 @# f2 O
Spheres,印尼

% {. m: v  ]; v1 |8 P5 _巴西的Robo de Resgate红皮套和蓝皮套的脸有点喜感→XD

10dcd 发表于 2018-6-23 10:34 AM
7 R! G7 B0 N3 J8 q% Q+ C再加一个美国的/ v3 p' E$ T  Z
我个人认为非常有特摄英雄感觉的一个- K% r# u: E- g
2015年的电影《蚁人》和2018年的续集《蚁人与黄蜂女 ...

* |6 Z/ D: e3 q5 i: J, Z莫名的点头(手动再见)

发现印尼泰国巴西特摄真的好多

10dcd 发表于 2018-6-22 07:03 PM
. `3 G8 a4 c2 b- I6 Q$ WMystic Knights of Tir Na Nog,神奇国度的神秘骑士们/ v, L9 u* g  j! L
美国1998年儿童片
5 k: ~5 z4 a; ]: g. n, e大名鼎鼎的Power Rangers ...
5 E1 L3 {3 {- g
图三右下角万代瞩目