切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

新特摄国产版《梦想三国(传奇英雄三国传)》上线

《精诚的心群英传奇》上线!
人物换了,名字换了,剧情有加有减但大体剧情主线不变,造型不变
http://m.v.qq.com/play/play.html?coverid=wzhq82ifs3hmg00&vid=u0026ypfzbd&ptag=2_5.9.2.13908_copy
整一盗版《传奇英雄三国传》

评分

本皇,驾到 -4 -4 -4 很给力!

韩版正版被封杀了,国产翻拍版确上线了

评分

本皇,驾到 -4 -4 -4 很给力!

什么鬼?为了国产山寨,封杀原版?

zaq52014 发表于 2018-6-14 04:26 PM
什么鬼?为了国产山寨,封杀原版?

天朝这事干的还少吗????

评分

本皇,驾到 -4 -4 -4 装逼造谣,加十分

应该不是吧,毕竟韩版就是中韩合作的,应该就是照着原版的剧本重新翻拍吧,皮套感觉就是直接拿来用的,小人的3D也就是跟原版一样,而且都是腾讯独播的,之前听说是因为韩国拍,然后另外找了一批人自己重头拍了一遍的,原版什么时候封了就不知道了,不过查不到信息也只是猜的

侮辱三国历史,剧本改的一塌糊涂,不看了。

评分

つるの剛士 -5 -5 -5

不装逼会死是不是 本来就是能再电视上播重拍的 还为了播国语版封杀韩版 这论坛现在已经开始傻逼横行了?

啥鬼,为啥合拍的东西还会被封杀?确定不是你在yy?

ozgotzg123 发表于 2018-6-14 04:31 PM
天朝这事干的还少吗????

有没有韩国原声版啊,最好有字幕。进口中国后删减了不少内容

还能够直接翻拍,而且还能够差不多照搬呢。我还是头次见。涨姿势了。活久见呢。

不明觉厉,赶紧去了解下

韩版被禁应该是禁韩的缘故吧?

疾风之狼 发表于 2018-6-14 06:19 PM
不装逼会死是不是 本来就是能再电视上播重拍的 还为了播国语版封杀韩版 这论坛现在已经开始傻逼横行了?

本来那部韩版有国语版的,以前双上线的,现在重新翻拍了,并把韩版封了,以前的国语版也删了。

Yuuya 发表于 2018-6-14 06:38 PM
啥鬼,为啥合拍的东西还会被封杀?确定不是你在yy?

封杀是之前国情问题,那段时间一切韩国的都封了,我朋友在游戏公司上班,韩国的网游连过审都不过,直接封了,棒子那边自己作妖

看了两眼,好像这个中国式PR的选角不是很靠谱啊,为啥主角几个演员都是一副gay相(我真不是歧视同性恋)
还有我一直很想问了,现在的译制片没有后期调音的工序吗[em79]