切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

所以水晶的第3种玩法就是。。。

罗布兄弟变身用的是相同的水晶,泰罗和银河分别代表火和水。哥哥变身水晶开两角,弟弟变身同样的水晶开一角。所以第3种玩法估计就是三个角一起开,至于变身的奥特曼大概就是Ultraman R/B了吧?三个角的奥特曼,印象中有泰罗、雷欧、欧布父子、基德崇高(三把赛罗头镖,两角两把鼻子上一把)。2 g4 Q7 S$ G7 Z5 ~1 p
PS:罗布兄弟的老爹是狮子座的王,所以这儿子到底是泰罗的还是雷欧的?说到底泰罗的儿子的说法应该算谣言了吧?狮子王的儿子是Lucky,Lucky身边有个助手是熊座的小泰罗,没记错的话是鹰山仁的儿子,和狮子王的关系差远了。
抄!! 樓主真的太會掰啦~

这水晶怎么开三个角?要么独角要么双角的,除非能两两重叠

我比較希望三角是妹妹變身成UltraWoman

楼主想多了,两个角的是一个角那个分开两半而已。。。

这么小的东西要开三个角的话估计要换造型了!

王仔面 发表于 2018-6-12 11:04 PM
8 f2 C  h! \  N6 R+ X+ W楼主想多了,两个角的是一个角那个分开两半而已。。。
  y: U3 Z( t2 n# k; [' |
并不是,玩具图有,一角和两角是分开收纳在背后的

。那段PS在说什么啊
7 W, L9 W$ G% N. \1 b- Q玩梗也要把话说清楚吧

Straizer 发表于 2018-6-13 11:18 AM; D8 o4 k8 s* n5 G* b
。那段PS在说什么啊! I% u, o1 U4 K2 Z& i  t# d
玩梗也要把话说清楚吧

) |* M. I) r; b( t, R$ J& C4 D& Q$ p那个是本来想玩梗的结果自己也被绕进去了。$ n. T; H) G7 ~6 a/ _
总的来说就是演员梗。罗布兄弟的爸是宇宙战队Lucky的爸,Lucky队里的小太郎(泰罗的谐音)的演员演过Amazons千翼小时候。

暗黑的啊当 发表于 2018-6-12 11:24 PM4 i& L' G& b% i8 J. B1 f7 M0 r
这么小的东西要开三个角的话估计要换造型了!
. o4 s! u# B1 |# H
罗索布鲁二合一吗?融合?

真的基本上从来没有看懂过楼主发的帖……也不知道楼主要说什么……

这个片子肯定走的是融合的道路,最后兄弟齐心,融合成某至高模式

这梗玩的我觉得布星

失望了,展开中间的角就识别出布鲁,不展开中间的角就识别出罗索。至于两边的角,展不展开没影响。