广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主:

5/28更新:假面騎士BUILD:6月完整雜誌圖

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
今天回头看才发现脚板那里也有个瓶子
帖内广告出租中!468x60

变成双手武器就叫强化了??红爹苦晕在厕所了!

龍果凍是已經變成龍熔岩了嗎,是戰兔重製的吧……

这作三骑的待遇还真的是低得不行

66666666666666感觉和W一样了。

天才形态这造型看得我密恐都发作了

我选择相信自己的审美,不相信天才的审美

红爹这波增强我宁愿没有,整张图写满了敷衍两个字

龙我的果冻瓶不是连着腰带一起融成渣了吗?怎么会被拿去当红爹的强化道具了??

那个T恤上印《威风堂堂》的是老实人么?感觉要玩坏了

& b2 t* v7 J$ D# q1 w; f" u* ?/ Z/ q5 ]9 w- L' E
于是其实天才形态用的是氮泵?' f  P. H; e' C6 N+ [1 ~: i

; G) l. ~- a% Y+ W话说怎么最后还是店长成为evol?1 H$ N' k. `) {3 j) O2 P
9 i' T. b) }4 f* K0 x# N
grease这强化和不强化没有区别吧。。。。。
; m) g- Z& D( p: M% e! c
% G! `' z  `3 `* e. C

5/28更新:
5 k; p& l5 o3 u) s/ X/ _假面騎士BUILD:6月完整雜誌圖

手臂插罐看得我难受,还要插六个

量产骑士 发表于 2018-5-26 07:29 PM. w, M' b6 x7 T! [  g! a
龙我这最终真的不是临时决定的?哦,不对,这只是强化版的基础态,最终还是岩浆龙,看来是改了皮套和道具后 ...

( ^+ i5 M& }) I1 u& j剧场版限定道具甚至皮套“废物”利用算是最近常见的了,Wizard中的Mage,铠武中的火龙果、金APPLE、银APPLE,Ghost中的Dark Ghost和Dark Necrom还有Extremer,Ex-Aid平成世代吃豆人博士的那几个Bugster,Build平成世代Final的凯撒,这次的是把之前现场图的那个谜之骑士的变身用的小龙拿来重新利用

天才....活动起来应该会好些吧5 \# p3 w; E2 w9 Z
这杂志图上没公开内海的变身pose啊,只要别像当初变夜霸那么尬就成了...