广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主:

2/9更新:假面騎士BUILD:最新玩具商品訂單(四)【補上清晰版】

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
剛流出都被一堆嘴砲罵罵罵吐吐吐* Q- E, j5 V+ C. Z$ r- G
到時候皮套出來電視上演出來又在那邊說好帥好帥
: c3 @/ [' l2 ]3 W: l有人就是喜歡搞得自己這麼可憐
帖内广告出租中!468x60

反正万代要是出shf,还不是买买买7 m5 ?  w; R/ A. U  D: G
龙我最终还是不错的

这一部骑士形态好多啊= =
0 v2 I$ H0 D) q1 F东映皮套还真多啊

现在看来新腰带只有店长用啊。不知道老实人会不会换上。战兔龙我还是继续用原来的腰带。就是不知道这个新腰带音效和原来的会不会通用。

魔包 发表于 2018-2-9 02:45 PM: |3 |3 M# j5 M8 ]# V, h& L
假面骑士evo会是谁呢,也有一个危险板机可以升级,待遇不像敌骑啊
; c" n) }( [9 G( ~. h* x1 J" U+ Y龙我真可怜四月就最终形态了,然后估计 ...
5 u+ f. ?9 E4 ^1 f8 e, s
用眼镜蛇瓶子所以应该是店长了吧,不过没想到幻德还有新形态