切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

关于美版的《超能战士宇宙战队》的消息

据观察,萨班公司和东映合作推出的美版宇宙战队《超能战士宇宙战队》,英文名是POWER RANGER HYPER FORCE。 况且,欧美版的球连者大部队角色可能会有一定变化。
8 s/ @; v1 X( R. [0 B! }0 t! n
6 W' ^2 s# J1 _8 b滚你,hyper force是个桌面游戏节目啦,和宇宙没关系
; p/ g' ^9 f8 ^4 y. W, A2 n5 h8 x/ J0 B- y2 t
里面还有那个胖子,播了很久了,上次还有请汤米上来作客

哈哈哈哈啊哈  ! o3 {9 X; g4 C0 X) f7 ^

# p5 M' t& y4 Z8 ^5 i) F+ X" z6 q自古二楼出真相

看到hyper直接無語。。。。

唉這隻前還有出新聞耶樓主哪裡回來的?

还思索了会儿这名字和宇宙战队怎么联系起来的,然后我就看见了二楼。。。

tchung69 发表于 2018-2-1 06:57 PM. t" [# N4 e% Y  N. J7 l
唉這隻前還有出新聞耶樓主哪裡回來的?
. l/ v) Z" K# Q  R* W! k  |
好吧,我认了。我在B站看的。如果有超能战士宇宙战队的相关信息,那就等萨班官方的了。

kick 发表于 2018-2-1 04:40 PM6 w1 {$ O( \6 s( [
滚你,hyper force是个桌面游戏节目啦,和宇宙没关系
* W2 f. h6 {+ p& y2 w& m" c* z1 `+ @" F8 V
里面还有那个胖子,播了很久了,上次还有请 ...
6 a$ [) m0 K7 f  f' h
受教了。

再跳就要和日版同步了

自古二楼出真相