切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

特盟新人全攻略![新人必读]

--前言:鉴于很多加入的新人因为不懂一些论坛上的规则,特意送上新人生存之道最新版。希望对论坛上所有新人有帮助。

什么是新人?
新人除了指刚加入论坛的会员外,还指一潜水从不发贴的人,也范指一些阅读权限低于20的会员。因为不了解论坛的规则,所以往往不知不觉的就范了相关版规。

新人如何累积积分(论坛的三围在这里通称积分)?
刚来论坛,身上什么都没有,发贴是其一的方法,但是绝对不能发废水,废水只会得反效果。贴删少,积分就慢慢积来了。并且没必要别在下载区灌水,那里发贴会扣经验,发帖也有学问,与其呆在下载区不如多参与论坛各区的讨论,每区积分增加数目不同,自己看着办。

什么是废水?
就是指无意义的纯表情帖或纯字母或与主题不相关的帖,废水也是论坛版主重点打击的对像。顶风作案后果可想而知。

我没做错事,为何我的好感度和经验值无故减少?
除了,被版主删帖扣分外,还有以下几种情况会扣好感和经验:
论坛的搜索一次将扣好感度10点!所以没事请少用论坛的搜索。论坛使用短信和下载附件也会扣1经验所以珍惜短信。
还有一个最新的规定,在资源分享区回帖也会扣经验。当然,你如果是感谢发布者的话请别管那几点经验请去回帖。

还有什么增加积分的方法?
1访问推广和注册推广。详细请点控制面版。
2发表好帖被版主加分或被评为精华。

如何得到徽章?
新人要得到证很有难度,“证”是论坛的某方面站在顶端的会员的证明,不过不用灰心,说不定未来得到证的人就是你。

加入论坛大家庭讨论!
加入讨论很难么?可以试着把看片后心得发表到论坛里,也可以把一些特别的经历发到水区给大家分享。这样在发帖之余也能让更多会员认识你,也能结交更多的好友。

报道帖相关注意事项:大家可以到水区发报道帖,但必须在帖中介绍附上个人简介。

最后一点,刷版新规定!
刷版新规定:有内容的刷版,会看情况和回复内容进行考虑。
无内容的刷版将进行警告和删帖,次数过三将封id。

总结就是以下几点了,搞通了上面几点在特萌就会混得很不错。提高论坛素质,你我人人有责!
我来加几条可能导致你被飞的事件:

在讨论区问哪里有下载
在讨论区严重跑题
用不够书面化的单词表达YY的内容
搬弄其他论坛的事情
盗链别人的下载
发新人报道贴
回帖用纯表情,回帖用纯字节
用论坛的空间上传无用的图片
贴过尺度的写真,说过尺度的话
头像和签名过大
挑衅管理人员

设置成全区置顶吧...
还有一个....
可以的话...把顶部的BANNER指向的连接改成指向这贴

還有
新人註冊以後系統强制連接此帖
或者以短消息形式髮送到新人的信箱

我论坛急需,请允许我用一下..部分我会修改一点,用在我论坛上.我会标明出处的...[跪谢表情怎么没有...那就用这个代替吧..][em056]

[em037]對拉风这种水皇也应该制定 铁假面 政策

[em034][em034]偶詳細的看完后!!~~
覺得自己還是一個新人呢!!~~~~
一大的規定很嚴格呢!!~我喜歡~[em039]

原帖由 津上翔一 于 2006-9-12 04:51 PM 发表
在资源分享区回帖也会扣经验

[em045]这点真是太绝了

资源区回帖扣分这个有点过了~~~做多不给经验。。。。没有人回帖看不出东西的好坏

还有万一这个档出问题了,人家给你提出意见,反倒给扣经验,这算什么[em056]

回帖的部份~
當回復檔案的存在與否時~
讓版主來決定~回帖的價值~
再進行獎勵~
這樣就可以消除扣經驗的不足了
(不過資源區的版主只能+錢[em034]  )

攻略@@
爆機之後有隱藏模式嗎0.0[em039]

汗。。。我的经验还是0。。。不过我会好好遵守版规的,放心!