广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

香港EX-AID見面會第二波來了!!

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
香港EX-AID見面會第二波來了!!+ x5 }# Y1 H) `% t+ ~
# `: y$ u8 @2 s7 l) H
之前錯過了的朋友可以看看有沒有時間適合自己的
0 {0 h- A8 R  O( ]# G7 D( T2 o5 @. z& r2 u, j& |0 p

+ j2 {) [- M5 y- }9 |0 S6 F 1.jpg
) t, y4 O9 ~% y& I, S! _5 f9 k% F$ s 2.jpg ! B1 ?  t) K; j
  q) ~+ c! g3 A) i! G' t9 L* q) n
現場購物還可以和喜歡的騎士拍貼紙相留念哦!!
; [' W, H* L. O# W- C: S$ y
' ^( o- e% ?1 @+ j不管你們去不去, 反正我是去定了
帖内广告出租中!468x60
好羡慕啊啊  我是去不了啊

期待楼主的现场报道!!

回樓上兩位師兄, 雖說我是會去, 但也不是每次都能去呢, 沒那麼閒啦, 哈哈

我记得有谣言说viutv会买下版权 直接跳过司机ghost播exaid

感覺上Viu播完orb會播EA

ViuTv播完Orb之后播Geed是常識吧

TVB不播,对大陆观众来说EA登港并没有什么价值,不过我想说的是香港跳了老司机其实挺可惜的,新十年后五作如果没有Ghost的话,就可以出现三大佳作了,目前Build还是保持着很好的气势

反正我也去不了。。。

. L4 i- d7 P) X1 g
簽約戀人 发表于 2017-10-29 10:10 PM
' G- U& [: P6 p) s2 [7 x* wTVB不播,对大陆观众来说EA登港并没有什么价值,不过我想说的是香港跳了老司机其实挺可惜的,新十年后五作 ...
( h0 C1 C1 S  o, d& ~  Z7 t

' q7 X4 b: Q3 a* _4 g( V) G呃, 既然都沒有價值, 那麼有沒有跳過哪一部, 都沒必要可惜吧?, c7 J7 x' V" W. P

$ C% y; \# G- e7 v( ]不過, 既然登陸了, 就是有希望了,  騎士不是一直以來都在教我們不要放弃希望嗎?

fadeout 发表于 2017-10-30 10:35 PM  D) i2 Y8 l2 c. H" {5 V
呃, 既然都沒有價值, 那麼有沒有跳過哪一部, 都沒必要可惜吧?
- X: Q9 f0 X4 [0 q* |
" N% p% z4 F1 C% U8 K不過, 既然登陸了, 就是有希望 ...

" H& u/ O1 T2 k1 A只想说TVB换老板后幪面超人呢个系列就被搞坏了,没有翻唱粤语OP不要紧,反正一点都不好听
1 C0 ?% x: O/ M1 q  x. }, E3 u5 f
) _3 H7 E- Q5 i$ P  n; ?最烦的是原声音效没有了,腰带内发音台词还要重配恶心得要死,理由居然是日式英语发音不准确会误导小朋友
: ~+ m- [, a8 u1 ^) O& e
  G+ y# K2 F  Y4 x前面播了这么多年上一任老板都不在乎呢,新老板执着这么有啥意义~其实就是想逐步放弃

Tvb賣玩具廣告應該都是tvb播的了

TVB同東映仲有合約在身  R$ E! n+ A& H' p: ]% s$ W% k. [; `
! ~5 ~" n' b) b: K7 k# }/ |
東映旗下的動畫同特攝是掛鈎的1 d5 F) ^# Y# q

: p6 M9 u  j0 S( r( b* D) hTVB播幪面超人系列可能要過多段時間就播Build 【慢日本半年?希望是   妖怪手錶進度好像TVB慢半年左右% M% j& t; S7 c+ e$ F
港版賣完十個遊戲卡帶玩具 下一輪就應該到Build了 【玩具反斗城官方Page說了港版EX-AID之後宣傳Build DX 第二日就Del Post, [/ X; S* y  O
: ~: E8 H) ]" ~, O- q
TVB都好大可能跳動物  直接播宇宙 【台灣跳了手裏劍】