切换风格

-『TimeJacker』-时代的终结与开始!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

香港EX-AID見面會第二波來了!!

香港EX-AID見面會第二波來了!!: K) L% r, d1 |; x% p# l- Y

6 x: u/ @6 z3 m9 c之前錯過了的朋友可以看看有沒有時間適合自己的
" `; L" Q; v3 ~3 j* F/ \3 d8 v* [
2 J' b0 W* J) @0 K) N* \! W* H, b1 U* g
' {/ y$ M7 S" e6 y 2.jpg 8 s( P3 G/ B- g" u+ y9 o& I
/ [2 e4 }% e  _8 `* E
現場購物還可以和喜歡的騎士拍貼紙相留念哦!!9 q0 r) L6 i! O7 ~! s& x

+ o* X  f6 e. U( B; I, G# e不管你們去不去, 反正我是去定了
好羡慕啊啊  我是去不了啊

期待楼主的现场报道!!

回樓上兩位師兄, 雖說我是會去, 但也不是每次都能去呢, 沒那麼閒啦, 哈哈

我记得有谣言说viutv会买下版权 直接跳过司机ghost播exaid

感覺上Viu播完orb會播EA

ViuTv播完Orb之后播Geed是常識吧

TVB不播,对大陆观众来说EA登港并没有什么价值,不过我想说的是香港跳了老司机其实挺可惜的,新十年后五作如果没有Ghost的话,就可以出现三大佳作了,目前Build还是保持着很好的气势

反正我也去不了。。。

( B+ X& b: {; B- f" s8 V" e% i
簽約戀人 发表于 2017-10-29 10:10 PM% E5 {* _. C+ M$ v4 _
TVB不播,对大陆观众来说EA登港并没有什么价值,不过我想说的是香港跳了老司机其实挺可惜的,新十年后五作 ...

Q8 u2 K2 d5 O8 K3 p8 O/ H  r9 E3 o( t  R
呃, 既然都沒有價值, 那麼有沒有跳過哪一部, 都沒必要可惜吧?
7 T  k' o; t6 Q4 a: m  b, n3 x+ B- f0 r! w% r1 G" N4 m1 b
不過, 既然登陸了, 就是有希望了,  騎士不是一直以來都在教我們不要放弃希望嗎?

fadeout 发表于 2017-10-30 10:35 PM
- L6 P- ?) u0 e" H( `呃, 既然都沒有價值, 那麼有沒有跳過哪一部, 都沒必要可惜吧?
! X0 @# B+ l4 y3 u$ f) D6 v9 \  h5 W5 _; Q9 o
不過, 既然登陸了, 就是有希望 ...

9 X- t' F1 E$ O+ `只想说TVB换老板后幪面超人呢个系列就被搞坏了,没有翻唱粤语OP不要紧,反正一点都不好听6 e) B5 y3 Z8 K9 d5 }) J2 D

9 Y0 R4 ^  k+ T- q$ M最烦的是原声音效没有了,腰带内发音台词还要重配恶心得要死,理由居然是日式英语发音不准确会误导小朋友
7 D+ T/ A1 i. [( ?" d  G# O& N9 a
前面播了这么多年上一任老板都不在乎呢,新老板执着这么有啥意义~其实就是想逐步放弃

Tvb賣玩具廣告應該都是tvb播的了

TVB同東映仲有合約在身
' O! i, h5 H0 O& h+ d: [) B; z" s* b; |) `: x2 C5 Z
東映旗下的動畫同特攝是掛鈎的* ^' e9 t: W  ~

3 G' ^6 x( x: o" B; y% v) {TVB播幪面超人系列可能要過多段時間就播Build 【慢日本半年?希望是   妖怪手錶進度好像TVB慢半年左右
+ t/ y1 C9 U% s9 q+ g港版賣完十個遊戲卡帶玩具 下一輪就應該到Build了 【玩具反斗城官方Page說了港版EX-AID之後宣傳Build DX 第二日就Del Post* g- i/ r9 O  y6 o: c
$ h2 R; t# s& e, M( r
TVB都好大可能跳動物  直接播宇宙 【台灣跳了手裏劍】