切换风格

-『特摄联盟』-No Continue通关吧!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

中国特摄联盟广告招租 中国特摄联盟新门户正式上线! 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[感想] Infini-T Force第一话观后感

龙之子的超人大杂烩3D动画
包含角色有:科学忍者队、再造人卡辛、破里拳Polimar、宇宙骑士
都是龙之子动画角色,然而我只看过科学忍者队的两部翻新TV

就题材而言,受众肯定是有限的,算是情怀之作?
第一集基本角色已经登场完毕,但还来不及一一介绍(甚至连角色名都不知道)
一开始也只是简单介绍了基本线索
“Z”拥有次元穿越工具,把几个英雄都穿越到了女主所在的地球。
所以都是特摄的一般套路啊
不过英雄果然是密切关注着地球吗? 终于出事了大家到的速度也太快了
本以为按照一般套路,小飞侠会跟破里拳有什么矛盾,
结果一句“你没受伤吧?”就没问题了 果然是正义的味方应有的台词啊www

OP结尾依然跟龙之子的上两部小飞侠一样,女主站中间。(所以是逆后宫?  )
不过,把OP放在后边,过了个片段又马上放ED,还有这种操作的吗?
另外,全程3D果然还是有问题啊,人物表情太僵了
目前我也不知道会不会看下去……
本作之前就有漫画版,不过跟TV的故事可以说完全不同
另外,比起字幕组的“飞禽,上!”我觉得还是直接“BIRD GO!”没这么尴尬吧233

在哪里看啊?Bilibili还没有

假面终极形态 发表于 2017-10-6 03:39 PM
在哪里看啊?Bilibili还没有

PPTV或者下载

楼主你在哪看的

科学B站已经有两集了,第二集没什么打戏算是解说回?

動漫花園有可以下喔

可怜B站明明有版权,却没法看。

这部新番动画片有很强烈的特摄感,值得一看!

动漫迷007 发表于 2017-10-6 09:38 PM
这部新番动画片有很强烈的特摄感,值得一看!

因为这部新番的四部原作都有浓烈的特摄英雄既视感

能给个下载么,看到动漫花园的是不能下的

修改之后,好看很多了.

目前新番里观感最好的

才发现超人幻想里天弓骑士的造型借鉴的是卡辛。怪不得看着卡辛眼熟

时间利奥 发表于 2017-10-7 01:34 PM
才发现超人幻想里天弓骑士的造型借鉴的是卡辛。怪不得看着卡辛眼熟

好像不是卡辛,是月光假面