切换风格

-『浮士德-Faust』-撒,实验要开始了!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

亂猜:戰兔不是失憶,是沒有記憶吧

本帖最后由 PROMET 于 2017-10-3 07:57 PM 编辑 - T6 ?3 P# t3 q; v$ l" ^7 l
. Q+ [. n/ f% g! D( I
本話有夠雷人的
5 E6 ?" Z( ?; u! w突然出來了個佐藤太郎 / @2 n3 `4 G1 [* \
只是無論樣子、失蹤時間都跟戰兔對得上號) c' @/ C" H" Q$ Z/ Q4 }

, y* ^4 e" P2 p* [1 L不過這麼惡搞色彩的名字和背景9 [! ~8 J9 q; m1 _3 ]
如果只是真是戰兔的話,也太簡單和不可思議了
. W2 N4 L3 i* Q5 x# ]8 B( k* Z7 o4 ?% V- y
我猜想,會不會戰兔只是一個擁有佐藤太郎樣子的人?
; k" ?# z9 T* F: X$ d浮士德已經說了目的(之一?),是要造出究極的生命體' y# z# P! F7 p1 M3 J
會不會戰兔就是這種生命體的試作型一號?" r8 s) x2 d. F3 G1 a! j# K: {$ y
$ S- q$ ~$ X: o  H
天才頭腦、格鬥技能,這不就是有點像究極生命體的條件嗎?
2 h6 c/ h0 c% ?( O5 C換句話說戰兔不是失憶,他人生一開始的記憶,就是睡在實驗台罷了9 f+ \! c; S$ T$ E
佐藤太郎的外表,可能只是實驗的數據之一而已
" i- a- k: P' e如果猜想正確,可憐的佐藤太郎大概早就死了5 O) [/ k. e# S, S5 \: S+ h0 b6 t

1 E/ ^' ]9 v- ?8 a vlcsnap-2017-10-03-19h24m06s153.jpg . ], @5 B: e9 b( S, \7 e

+ r6 I* U6 S0 S% g5 K5 _+ KBlood Stark這句話就很值得玩味1 u2 {; g9 i# N9 a1 L+ k
不是實驗體的話,不會不停研究對方的數據吧) m" \8 [% f) Z' L( d! @
說不定戰兔還是浮士德故意放出去藉機觀察的3 d' s) A1 i# N; s
目前為止,想殺BUILD的就只有東都政府,反而不是浮士德,這點本身就很可疑
! i" p8 r+ X: x+ o; T+ E$ }
0 ]# s, p9 w0 B! R  a  u% \# ^* @ vlcsnap-2017-10-03-19h26m17s625.jpg
# B3 B, U* [7 f0 r7 ]
. p# \8 |# \$ s然後是樂隊小弟- G( j5 ]* |1 \1 J" \/ A+ R& E
一聽到龍我說自己沒有殺葛城巧,就想到了什麼了
" o$ D7 G7 ^4 z0 E大概佐藤太郎去打工那邊,接頭人也是葛城巧?
( ?  A9 H! _/ Y: j. E
+ n  ]8 C# F8 ~0 O再大膽一點猜想,如果戰兔外表來自佐藤太郎,格鬥能力可不可以是來自龍我?3 _; o: D* ~/ a# r0 j% c
不過目前這樣想為之尚早,至少戰兔和龍我的戰鬥風格是不同的,這點可能不太對得上2 D- L" e; _0 f- @9 v
; X  O* x$ o) T, S" r( @7 T9 M
/ V5 g" X7 @# p/ V6 w; g( o3 j: ~3 u1 ?/ Z8 F/ ^
另一邊,石動大叔澄清了自己不是浮士德6 C) V( g3 J) b! Z% e" ]9 T
但是他還是沒有Blood Stark的不在場證明啊
* L; @; E8 N3 b- L為了測試戰兔實力,所以把SMASH放到東都研究所附近
( R' q' R# z0 h% o4 q, b- ]( {. u, \% @- F& y3 U8 E: U! p: c
會知道戰兔在研究所打工而又知道他是BUILD的,就只有幾個人吧
9 p" B/ i8 t+ @1 o0 F- X7 M
' L2 y+ A* N; z7 G3 U" C3 X大叔會不會可能在自己不自覺的情況下被改造成Blood Stark?5 |" [7 S$ c/ y+ R/ M
還是Blood Stark就是葛城巧本人?留意如果葛城巧一直在後面觀察,是不能排除上面那個條件的- N0 y9 u9 y8 E! q/ f! }
& B7 n: {% D# k9 N' @
來週極有可能會知道部分真相了
, E8 |* j: x% P4 j本週說的戰兔憤怒力量就會增強,也是伏筆吧5 E2 y8 p6 `- \! W$ J
9 g: x7 Z4 e6 |# x* A$ v( K' U, y2 W
& S7 m7 x& W0 T- o* d' b4 E* a" `3 a% i) [7 L) L2 R# V& L0 G
至少預告看來,戰兔似乎也察覺自己不是佐藤太郎這麼簡單了
& U* v- z. @( c9 q6 F2 z9 ^  P4 Y3 J9 \" ~; D
BUILD果然應驗了當初聲稱的,解開一個謎,還有更多的謎的情況啊
: `# g* s* P: {; s
; [. k) ~/ j6 v3 v: m% K) V" c. S: b- Z1 F9 I: r/ m( M( `
順帶一提,本週摩托戲依舊滿滿啊,今年真夠誠意
) o- m: n! Z2 y& y4 S; `# h2 Y& k2 ^+ h
vlcsnap-2017-10-03-19h34m10s288.jpg   M3 }  ]+ S& O
- t2 s: ]' @3 q9 [
然後龍我你在二騎的道路上要被扣分了喔 + a4 O. W$ _7 x8 \

+ F9 n' [* g8 }( i( i: W
有这可能,毕竟主题是build,创造,克隆人可以有

LZ这样说其实也很有道理……

好像蛮有道理的

这是个不错的想法

我也有这想法,但是不是克隆人不是关键,关键是一出场就是科学家,我猜想是一个科学家的脑袋加上太郎的身体,因为这两者完美结合了,所以战兔算是一个新的人,但是这不代表旧意识消失,说不定以后出来看到自己的身体,想要夺回身体也说不定。而且科学家的身体很可以被改造,会成为关键线索。

下集预告战兔说 把记忆跟身体还给他 记忆能懂 说把身体还给他是什么意思还想不明白 除了可能是克隆人 会不会组乐队的时候他已经是失忆的了?, ^) J8 Y5 P$ |
这次摩托真的好评啊 你们终于想起来自己是来打了吗 龙我那段让我想到了当年的next

winterwind 发表于 2017-10-3 10:35 PM
4 i* ]" r# L  o" `4 K/ R  [下集预告战兔说 把记忆跟身体还给他 记忆能懂 说把身体还给他是什么意思还想不明白 除了可能是克隆人 会不 ...
7 J- x, u6 }( H1 V+ r" u
當年Next,一文字是這樣阻止本鄉,自己找大佬對決
7 r! w% t- ]. v9 t3 C! W9 g如今龍我是為了私利二次加害被害者,真的做得過火了7 _( I. ]" T9 B2 A
希望下週好好認錯

PROMET 发表于 2017-10-3 10:37 PM8 i& ^4 c) T; N2 e9 V
當年Next,一文字是這樣阻止本鄉,自己找大佬對決; S9 v! w) B- z
如今龍我是為了私利二次加害被害者,真的做得過火了
4 M3 m7 ~3 d' h8 g' m& V% ]" H ...
8 ]# v  Z" L) x6 _
嗯啊XD# ?% s3 h5 h5 j  S4 a( k# }# b
其实龙我耍摩托那段 让我想到楼梯上耍摩托的V3 XD

我在想會不會是玩變臉... 戰兔原來的臉不是佐藤太郎

看到LZ的推測讓我推測出另外一個可能/ i# E2 l9 L1 T9 U7 I. E
因為之前幻德說葛城被稱為惡魔的科學家,這身份跟自稱天才科學家的身份有點重疊5 v* [1 h9 }8 X( H
LZ說戰兔的戰鬥力是來自龍我,如果能力可以轉移
; d. v$ }* L+ c4 \, w; q那我卻想到會不會是葛城的頭腦被轉移到佐藤身上呢?
: Z; u) o" _7 z% M那這樣的話我就大膽猜測戰兔下集所說的還我身體跟記憶是指葛城的身體跟記憶

我觉得今年的骑士应该会有怪人形态吧,危险等级是不是觉醒态的意思,等觉醒了就是怪人了,老板应该不会黑

一般次骑都是不会听主骑的话,自己做自己的事的

难道说战兔真实身份是那个恶魔科学家和佐藤的合体?best mach?

winterwind 发表于 2017-10-3 10:35 PM
/ K! \: S+ K1 o- B  K& o' N下集预告战兔说 把记忆跟身体还给他 记忆能懂 说把身体还给他是什么意思还想不明白 除了可能是克隆人 会不 ...

2 v. [2 C' O4 y( O. A意思就是被改造之前的身体吧……昭和来打也经常对修卡说 把身体还给我 我猜大概是这个意思 不是换身体之内的