切换风格

-『特摄联盟』-No Continue通关吧!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

中国特摄联盟广告招租 中国特摄联盟新门户正式上线! 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

大我 lv100 西部牛仔

2 M2 G0 O+ C- ]' [3 I
9 ^- k7 I6 R( `& W估计又是类似外传性质的卡带..
正篇不够说,外传来补救

大我的外传不是已经要结束了吗。。。。。。

Yuuya 发表于 2017-8-10 01:32 AM
- o. e1 C6 B+ ~# G2 m* X大我的外传不是已经要结束了吗。。。。。。
! |; r8 w) e& W' ?* T: M
! B& q' p7 w: ]" t6 s0 }
应该说是类似OVA那样的独立番外吧
5 {( r7 K/ Z9 A+ u- Q近几年的来打不都有么

Yuuya 发表于 2017-8-10 01:32 AM
- R: @) p( L+ ]6 h. q8 J/ U大我的外传不是已经要结束了吗。。。。。。
; S8 Z& P1 k# K5 T* \1 r
那个算前传..肯定还要来一个诚哥那种后日谈OVA
, R0 a; \  ]" b加上大我只有LV50实在憋屈

这个卡带是假的,是推特id rider_kyoujyu自改的卡带,另外图片也是他自己p的

自制的9 r1 ~1 v( ~* ?6 W' k1 P# V% c4 i3 g
. L: c) J6 I# L

登录/注册后可看大图
  \' |0 a3 q3 J$ C9 n$ A

F, M2 H7 ~! U; A9 \1 Y+ a0 M                               
登录/注册后可看大图

7 w: ~; }# G! w, O2 |

* H, Z& w* ]' B* `                               
登录/注册后可看大图

原来是这样,心疼我大我,就一直保留着lv50了

123123abc 发表于 2017-8-10 08:43 AM
( t% a( z2 l4 z原来是这样,心疼我大我,就一直保留着lv50了

: e, }& ~4 ?' m$ @43集的Game Driver版编年史也是大我变的

噗,原来是自制的

居然是P的……兼治无法相信

w, [* X7 G0 Q" f; j. y. V  Y1 x( `: [5 r& f1 G+ }
虽然是假的,但还是希望能出Brave和Snipe的V-Cinema了

5 g0 p) u( o- N* ~% e                               
登录/注册后可看大图
& [6 ?2 l) j. c1 Y) _

$ r1 x+ Q- i- s2 c6 T: o+ o B03taiNCUAAIRoV.jpg

噗,没想到居然是P的。话说一对比对是能看出来,没有lv100的那种质感,有些粗糙?