切换风格

-『浮士德-Faust』-撒,实验要开始了!

搜索

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

大我 lv100 西部牛仔

# _) S# Q9 k' N) v3 X
. ]1 [& h. ^/ ~/ ]# ?, ^/ J4 L" ~. Q* X估计又是类似外传性质的卡带..
正篇不够说,外传来补救

大我的外传不是已经要结束了吗。。。。。。

Yuuya 发表于 2017-8-10 01:32 AM
5 w& @" C& U# b$ Y  j9 e4 ^; s4 u大我的外传不是已经要结束了吗。。。。。。
3 v$ X6 }1 j% V# x  @( _, N* G

, p0 n; [6 R2 j- s# _% V8 f应该说是类似OVA那样的独立番外吧
& S! V$ |% S8 ]近几年的来打不都有么

Yuuya 发表于 2017-8-10 01:32 AM
" u  X2 }& T& y8 {大我的外传不是已经要结束了吗。。。。。。
8 n, v' M* e, c2 y
那个算前传..肯定还要来一个诚哥那种后日谈OVA) i' A7 |5 B8 X
加上大我只有LV50实在憋屈

这个卡带是假的,是推特id rider_kyoujyu自改的卡带,另外图片也是他自己p的

自制的
* D* q2 \) y1 R: g# Y* V- s' W

& U5 Q, @: A; ], R: e7 }) _) n                               
登录/注册后可看大图
1 u* {- P, q. d4 {0 L* x/ ~7 |9 f) ~( ~' v
* G& M; v6 I; L1 f$ L; O% g

登录/注册后可看大图

) g+ R! D- ]# [

7 ]# E" N0 F. Q7 ]" E                               
登录/注册后可看大图

原来是这样,心疼我大我,就一直保留着lv50了

123123abc 发表于 2017-8-10 08:43 AM
* Y8 E& E" }1 l# s+ U+ i原来是这样,心疼我大我,就一直保留着lv50了

3 A9 g- t4 r: g8 a2 W43集的Game Driver版编年史也是大我变的

噗,原来是自制的

居然是P的……兼治无法相信

* y; h: N( q5 N# k$ p1 o# Z$ \+ z0 ~1 O0 X+ Q/ [
虽然是假的,但还是希望能出Brave和Snipe的V-Cinema了

& g; W; N1 X. J% n5 R3 B. T

登录/注册后可看大图
- s( `( F5 J; [/ j3 L% c
5 H( g5 G' P" K$ s1 C) Y

噗,没想到居然是P的。话说一对比对是能看出来,没有lv100的那种质感,有些粗糙?