广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主:

7/25更新:假面騎士BUILD:BUILD口號

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
微博上有人说日本那边在传编剧是敏鬼,应该不大可能吧?不过希望这次的编剧能把剧写好,至少别学福田就行
帖内广告出租中!468x60

魔包 发表于 2017-7-14 02:01 PM
+ |2 A, V% `/ z6 G* L# s卧槽好帅,感觉剧情要悲剧了······# p. T* c# [0 }( {
每次新骑士总有SB要说丑,审美没救了

5 j% N$ r: [; S1 Y' `  g完全赞同啊啊啊啊啊!

7丶Seven 发表于 2017-7-14 05:33 PM9 f, q# g7 s' d& b; B! C4 ]
必撸多挺帅啊,好奇是什么样的剧情能让小医生这么早结束

% d( o- |2 W% }1 c( s# a因为剧情好看你才觉得EX-AID好像很早就结束,但是如果从现在开始到9月底不暂停播映的话,EA是可以有49话的,如果新来打不是10月1日开播的话,EA甚至能有50话~

本帖最后由 200800917樱花 于 2017-7-14 06:10 PM 编辑 3 O# |* A  F) m; ]% q5 x( X6 `% u5 d

$ G9 N+ W% f' x# K+ A卧槽挺帅,看名字两种风格的融合挺新奇啊,动物和什么(建筑?不对?),反正给我一种w的感觉,可以啊

玄志勇 发表于 2017-7-14 01:58 PM
5 _! k  ]6 `2 K比ex-aid还要难看
8 @0 {- _  R* |1 x' i; h
你确定,真的不用带博士伦?

融合!

除了眼睛其余还行啊 兔子坦克应该是射击加速度吧 快枪手

意外的帅

可以的 期待故事和人设 真的有点像W了  

W复刻版,就想诺基亚3310的复刻版

感觉看到了w,历经三年后头一次因为造型想继续追番

就是W的改装版嘛

这次的骑士,很有骑士W的感觉!假面骑士样回归!不错啊!!!

貌似左边脸各种比较正常,右边各种感觉乱来,总体来说设计比较正常,因为有W做先例,还有两种颜色配合比W做的好,W做的太过分明,

簽約戀人 发表于 2017-7-14 05:58 PM
! \( O% k2 J! m+ @) c+ D( B因为剧情好看你才觉得EX-AID好像很早就结束,但是如果从现在开始到9月底不暂停播映的话,EA是可以有49话 ...
" a- D' t+ [( I1 w
没,真的很早就结束了,大约四十五集左右·····