广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[感想] 其实吧,口碑什么的不要太在意,我觉得Power Rangers电影还是挺不错的。

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
1 @1 A2 }% P9 X4 L2 W0 N, }  T2 w* I! x: g
今天和好兄弟一块去看了Power Rangers国内首映,全场就我们两个人,可能是因为工作日的关系吧,不过人少安静点也好,省的有不懂特摄的瞎吐槽影响气氛。说真的,我感觉整体还是挺不错的,虽然也有不尽人意的地方,但看得出确实是用心了。队员们驾驶佐德一起冲出的时候响起了经典BGM,很燃,当时我整个人都浑身一颤,哈哈。丽达女王是原绿衣战士这点改的也还说得过去,造型可以。影片最后杰森大卫弗兰克(初代绿衣战士汤米)和艾米乔约翰逊(初代粉衣战士)客串了下路人,又让我小激动了一回。其实我们真的不必太过在意国内的口碑啦,言论之类的,国内的绝大部分人就是这样,就好像没有一部影片是他们满意的,动不动就哎呀这电影网上评分太低了,一定不好看,来个新片就直接一棒子打死各种低分,各种喷,那请问什么才是你满意的影片,你行你拍一个给我们看看呀!我觉得,不管别人怎么说,只要这电影感动到你了,那么对你来说,这是一部好电影。- R4 N, v7 l+ K
psb (5).jpg # k  X+ o- H; E
QQ截图20170512153338.jpg & n2 ?- O) @- I5 T1 O7 y* l
帖内广告出租中!468x60
楼主说的没错,虽然是情怀作品,但是还没有烂到不能看,作为美版战队的fans,这部片子是还能够看一下的

伪3D英语版吧,还不如国语2d

这类改编的电影难免会和原作做比较 有些时候不要带着原作的情节来看 会有不错的观影体验 还有不赞同楼主这种你行你拍一个的这种观点 完全是不负责任的话

嘛,所以说我看片从来不看影评口碑这类的,毕竟想看的还是会看

萝卜青菜各有所爱,自己喜欢就可以了。

节奏太慢了,最后40分钟左右才舍得变身。不知道有彩蛋吗,全场都走了就只有我一个等菜单,保洁阿姨一脸MMP的表情看着我,最后没等下去。

假面骑士kill 发表于 2017-5-12 05:02 PM( a' b$ j% a/ M
节奏太慢了,最后40分钟左右才舍得变身。不知道有彩蛋吗,全场都走了就只有我一个等菜单,保洁阿姨一脸MMP ...
! q8 V2 E8 f( |& T2 g
我一直看到了最后,直到片尾曲完了才走的~

7丶Seven 发表于 2017-5-12 04:22 PM4 V9 r. l- j+ m" q6 _$ H0 a
嘛,所以说我看片从来不看影评口碑这类的,毕竟想看的还是会看
* x5 b( P6 E: ]. R
对呀,想看就看,不在意什么口碑。

ultragundam 发表于 2017-5-12 04:18 PM
% i, ]2 }; q& z6 H这类改编的电影难免会和原作做比较 有些时候不要带着原作的情节来看 会有不错的观影体验 还有不赞同楼主这 ...
5 R; }0 K; z' g3 f5 p' c
个人看法啦

刚看完,就当是不同宇宙的故事好了,不过那个bgm想起来的时候,我也浑身一震!!!

王耀king 发表于 2017-5-12 06:10 PM: V/ D+ t7 ?! a
刚看完,就当是不同宇宙的故事好了,不过那个bgm想起来的时候,我也浑身一震!!!

, }3 i/ s- o/ b" e2 k% q# D4 s哈哈,是吧,燃啊!

喜欢看就看其实就好啦!

英雄电影只有最后30分钟才有打斗戏还叫英雄电影

看结尾像是还会有第2部