广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: S1

[转帖] XEAD确认7月8日开播!当年的坑似乎是要填了。。。

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
脸再加上蓝眼。。
帖内广告出租中!468x60

眼睛略不习惯,不过没事,看半年肯定会习惯的
% v% z4 C" ?" _# F

登录/注册后可看大图

卧卧卧槽!填坑!圆古还记得填坑啊!还有着新奥造型也太凶残了吧,虽说是老贝的儿子,看到情报超有兴趣啊!!!感觉比欧布还能玩得更大!这看来是史上第一个黑暗奥做主角啊!

woife 发表于 2017-4-19 07:03 PM
; d! K& l! x' D这设定惊到我了,奥特世仇问题,狗血剧套路模式开启,还是有点期待嘛

: @7 ^, J1 M9 G2 X+ a上面写的赛罗和XEAD的关系是共同战斗。。。
1 V8 X+ F1 v) R2 b4 R世仇的概念是赛文和贝利亚打,赛罗和XEAD打。。。事实上是赛罗和贝利亚打,XEAD也和贝利亚打,完全不是世仇

絕龍天堂DS 发表于 2017-4-19 09:58 PM
! d2 ^- ]3 x9 B$ P% B0 ]上面写的赛罗和XEAD的关系是共同战斗。。。& E# N$ l: r/ q3 D- P; R1 o9 `
世仇的概念是赛文和贝利亚打,赛罗和XEAD打。。。事实上是赛 ...

4 \8 G, z8 f5 `: k& V+ P( k: `我知道,我所说的世仇是父与子的

woife 发表于 2017-4-19 10:16 PM4 V4 L, V2 m& ?% J! R
我知道,我所说的世仇是父与子的
2 \( a" z* |  y
所以我就是在跟你说世仇这个概念指的是两个系谱的世世代代的仇恨,父子之间的仇用这个词是会引发歧义的。。。最多也就叫父子打架了吧?

XEAD這造型....實在很像當年PROJECT ULTRAMAN中的曼的造型啊( K4 t- I6 B0 e; L  P. _6 m
話說比起奧特曼之間的恩怨情仇,我還是比較喜歡過去以人為中心的故事走向

赛罗还有新型态。。。

糟糕,既然是又是说赛少喝贝利亚的故事,那么地球环境,在城市破坏还有防卫队等不就不用想了?还作为tv播放......

无性生殖吗。。。还是。。。

絕龍天堂DS 发表于 2017-4-19 10:46 PM6 U& @' r; M* t/ f/ g& e2 R' u
所以我就是在跟你说世仇这个概念指的是两个系谱的世世代代的仇恨,父子之间的仇用这个词是会引发歧义的。 ...

" k  ~* e5 a3 M2 `- C好吧,就叫父子打架什么的狗血套路吧

昨天看到也不相信,蔚蓝之眼的新英雄形象十分像当年那两个同样是蓝眼的前辈。但最令人没想到,这次居然是贝利亚的儿子。

吓得我说不出话来 看来二代公子哥组合即将成立了

S1 发表于 2017-4-19 06:35 PM4 a" G2 `: p- O2 f& N
剧情传闻:主角不被人类信任,被当成敌人对待。。。
: n. ~6 e( @+ _
( S9 e% W! k) i1 \1 K* m% v" W9 \主角知道自己是老贝的儿子,选择了与命运抗争。。 ...
4 H. ^" A7 A  C! z2 d
我猜是因为长丑,才不被人类信任

) W3 n1 [& ]: @3 G) K% f                               
登录/注册后可看大图

总觉得基情满满,,,,,